Youtubeのダウンロードができなくなっています

ホーム フォーラム 不具合報告 Youtubeのダウンロードができなくなっています

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 466 - 480件目 (全562件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #71245 返信

tora
    ゲスト

youtubeからのダウンロードのときに、youtube.comがログインしていないためできませんとでてダウンロードできないようです。
    入れなおしてもダメだったのでchromeのバージョンとの兼ね合いもあるのでしょうか。
    ちなみにCEは最新版です。

#71249 返信

ゲスト
    ゲスト

何回かに一回は落とせたのに、とうとう駄目になりましたね。

#71250 返信

モーリー
    ゲスト

最新ver.に更新してから再度 .txt 化が起きてますが、これはCEの問題ではなくYouTube側ですね。アプデ後にダウンロードしてきているIPを狙い撃ちしてるんでしょう、こちらでは通常通りダウンロードできています。

#71262 返信

ゲスト
    ゲスト

モーリーさん
    どうしたら落とせるか書いてもらわないと。

#71265 返信

オノーレ
    ゲスト

最新アプデ後のダウンロード何も問題無いけど
    他の人は出来なかったりテキストファイルで保存されたりの不具合報告は何故だろう
    端末スペックにも影響されているのか?

#71266 返信

ゲスト
    ゲスト

再起動してアップデートが表示されてようやく意味が分かりました。
    メンバー優先(契約済み)の動画も再び落とせるようになって良かったです。

#71267 返信

通りすがり
    ゲスト

上の方がコメントしてるように短時間で大量のファイルを繰り返しDLしているとアカウント単位で制限?のようなものをかけている感じですね。自分も同様な症状でした。redditで同じような症状見かけ、別アカウントでログインもしくは別チャンネルからで再度dl可能になりました。

#71268 返信

しましま
    ゲスト

再びダウンロードできなくなりました。
    別アカウントも試しましたが、ダメでした。
    回線は、1本しかないので逃れられません。

#71269 返信

村岡俊一
    ゲスト

お世話になります。
    2.10.6バージョンを使用していますが、Youtubeのダウンロードができなくなっています。ダウンロードができるように対処を行って下さい。又、私の方で対処できる方法があればお教え下さい。宜しくお願い致します。

#71270 返信

村岡俊一
    ゲスト

2.10.6で Youtubeのダウンロードができなくなっています。で先程依頼した者です。
    「サイトでファイルを取得できません」と表示されます。

#71273 返信

kojikuro2000
    ゲスト

Youtubeに限って言えば、2.10.6にアップデート後全く何の問題も無くDL出来ています。
    DLに不具合が出る方は、自身のPCにインストされている数々のソフトの状態等を再度見直して見られる事をお勧めします。
    これからも、動画サイト側の使用変更等、Chromeのバージョン変更で、DL出来ない状態に成る事も有ると思いますが、
    CE側は、懸命に修正されている努力を本当に有りがたく思って居ます。
    今日、3台のPCのブックマークを含めて完全に修復出来ました。
    (ブックマークの修復は、前回全てのCEデーターを削除した為復帰が必要でした。)

#71275 返信

しましま
    ゲスト

kojikuro2000さん、あなたのPC環境を教えてください。ただただDL出来た出来た!では、何もわかりません。

#71276 返信

しましま
    ゲスト

PhenomIIX4/965、メモリー8Gbyte、HDD500Gbyte、GTX1050Ti、Windows10 64bit再インストール、chrome最新版インストール、CE最新版再インストール
    で、ダウンロードできませんでした。お手上げ万歳降参です。

#71277 返信

モーリー
    ゲスト

自分もアップデート以降ダウンロードは問題ありません。CEの問題ではなくYouTube側のサーバーでロックかけてきてる状態

ここのフォーラムは当然google関係者も監視してるんだろうし、ここで手の内をベラベラ語ったりはしないけど、CEの不具合ではない以上自分でなんとかするしかない。必要な情報は私も過去ログ(前述の理由でどれと特定はしませんが)から見つけたから、自分で調べてお使いのPC、ネット環境に合うサイト、ツール、設定なんかを試して?としか。こちらは「無料で使わせていただいている側」なんだし

#71279 返信

ゲスト

>kojikuro2000さん
    あれ?もうアンインストールして二度と使わないって宣言してませんでしたか?

15件の投稿を表示中 - 466 - 480件目 (全562件中)
返信先: Youtubeのダウンロードができなくなっています
あなたの情報: