- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
壱ユーザーゲスト壱ユーザーです
ニュースの世界で生きてきた者です
経験上、日テレのニュースを信頼しています
他の局に自分に関する不正確なニュースを流されて痛い目に遭ったことがありますで、今見るとDLが復活していました
kojikuro2000ゲストそうですか。色々と有りますね。日テレのニュース動画は、私には全く問題なくDL出来ましたよ。
83ゲストまたダウンロード出来なくなりました。
.txtとなるのが問題かな?
kojikuro2000ゲストDL出来ていますよ。今日は、「俺は用心棒」を7動画DLしました。
壱ユーザーゲスト10月3日18時30分、再びDL出来なくなっています
CEのバージョンは、2.11.5です
侑にんゲストDLできたのも束の間・・再びDL出来なくなっています。 いい加減土日祝日対応もして下さい!
kojikuro2000ゲスト壱ユーザーさん CEを一度旧バージョンに戻してみてはどうですか?
ご存じでしょうが、このCEに「Google Chrome」のCMが良く出る時ほど
CEのフォーラムのDL出来ない投稿が、多いのです。
Googleからの攻撃が、非常に多くなっているのです。CE側がGoogle側の軍門に下るまで
DL出来ない状態は、続きますよ。私はそう思います。「Google Chrome」ソフトのChromeバージョンと
CE側の Chromeバージョンが同じに成るまでね。「Google Chrome」側は今毎日の様にアップデートして
Chromeバージョンを変えて来ています。
私は、可成り古いCEのバージョンアプリを使っているので、全くDLに問題が有りません。
創造ですが、MS,YouTubeを含めたこの争いは、1年以上は、続きますよ。
Googleの独禁法違反が、決着するまでね。昔MSがIEで独禁法違反した様にね。
私のCEは、「CravingExplorer-2-10-13_32bit」ですがね。Win-10のサポートは、1年延長済です。(無料)
壱ユーザーゲストkojikuro2000様 アドバイザーの皆様
壱ユーザーです
貴重なアドバイスをいただきありがとうございました
更新履歴の中からCravingExplorer-2-10-13_32bitを選択しDLしても最新バージョンがDLされるので諦め、
フォーラムの記事を参考にV6のチェックを外したところ、DL出来るようになりました
浅学の悲しさか、なぜDL出来るようになったのかは理解できていません
aゲストCravingExplorer-2-10-13_64bitをインストールして起動してもすぐに消えてしまうんですけどコチラのPCの問題ですかね?
kojikuro2000ゲストa さんへ
PCのOSは、何ですか? Win-10ですか?Win-11ですか? 32Bit Or 64Bit?
何か間違ったものインストしてませんかね?壱ユーザーさんへ
旧バージョンのものをDLする場所をフォーラムに投稿して居られる方が居ましたよ。
私もこの投稿に添付しようとしましたが、ダメな様ですね。
224ゲストWin10 22H2 64bit
2.11.6(Chromium: 140.0.7339.208) (64 ビット)環境
確かにV6の無効化でダウンロードできるようになりました
オノーレゲストポケモンは全部アウトなのにドラえもんはDL出来た。何故だ…
あれから一週間以上経っても直らないのどうにかなりませんか?
オノーレゲストこの書き込みの直後に配信された最新バージョンをインストールしたら
ダウンロードできるようになりました。生意気言ってすみません、ありがとうございます。
みくゲストYouTubeは「サイトでファイルを取得できませんでした」
って出て全滅ですねアップデート待ってますが
後7日か8日でWindows10も終わるので
11になってから対処するのかもしれませんねw
kojikuro2000ゲストみくさんへ
Windows-10は、簡単にサポート1年間延長が出来ますよ。私は、手持ちの3台を簡単に延長しました。
ECのDL不具合は、「Google Chrome」「Ms」動画サイトも絡んでいるので、じっくりと行った方が、良いですよ。
急いでWindows-11にアップデートしても、ECのDL不具合は、収まりませんよ。暫くは騙し騙し使って行くしか
有りませんよ。この2日で「Google Chrome」は、2度もアップデートして「Chrome」バージョンを変更しています。
今、各社は、喧嘩の真っ最中です。CEも近々バージョンアップして来るでしょうね。
私は、可成り古いCEを使っているのでDLに何らかも問題出ていません。
「CravingExplorer-2-10-13_32bit」使っています。
今日は、各メディアの「総裁関連ニュース」25本DLしました。 -
投稿者投稿