Youtubeのダウンロードができなくなっています

ホーム フォーラム 不具合報告 Youtubeのダウンロードができなくなっています

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 61 - 75件目 (全562件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #69367 返信

rvr
    ゲスト

YouTubeのダウンロードボタンを押すと落ちますね。

#69381 返信

鈴木
    ゲスト

YouTubeがダウンロード出来ないです。

ビデオボタン押すと、カービングエクスプローラが勝手にシャットダウンしてしまい
    どーにもならないです。

どーしたら良いでしょう?

バージョンは最新で、2回ほどアンインストールとインストール

キャッシュとかも削除したのですが直りませんでした。
    よろしくお願いします。

#69398 返信

でるもんた・いいじま
    ゲスト

複数のスレッドが立っているので、同じ情報をマルチポストしておきます。

別のところでもダウンロードを試してみましたが、こちらを見てみると 403 Forbidden が返ってきて、これが直接の原因と思われます。
    https://www.thxyoutube.com/watch/?v=xxxxxxxxxxx ← xxx… の部分は11文字の動画ID

以上、失礼いたしました。

#69472 返信

CCS
    ゲスト

皆さんと同じですね、勝手にシャットダウンしたりとか
    とにかくDLできないですね~~~

#69487 返信

ゲスト
    ゲスト

昨日から突然ユーチューブもミュージックもDRできなくなりました。愛用しているので困っています。至急改善お願いします。

#69507 返信

ゲスト

サイトでファイルを取得できませんでした。txtとエラーメッセージが出て
    何もダウンロードできなくなっています。早急にご対応お願いします。

#69510 返信

takashi
    ゲスト

対応お疲れ様です。
    v2.9.2にアップデートしたところ、昨日一昨日とクラッシュしたYoutubeが無事ダウンロード出来ました

#69511 返信

user00
    ゲスト

V2.9.2にアップデートしましたが
    Youtube小容量データのダウンロードであればダウンロード出来ますが
    100MB以上のデータになるとダウンロード中にクラッシュします

#69640 返信

しーりん
    ゲスト

YouTubeでの音楽のダウンロードが出来なくなりました。
    全てダウンロード出来なくなった訳では無いのでですが稀にしかダウンロード出来ません。
    バージョン:2.9.2にしてからです。

#69648 返信

ジョニーの化身
    ゲスト

youtubeでの音声でのダウンロードファイルがテキストファイルでダウンロードできない
    あと、音声映像どちらもダウンロードするときたまにクラッシュする
    何故かログアウトするとダウンロード出来る

#69652 返信

ざしき
    ゲスト

対策されてる模様
    ssyoutube.ioのほうでえらーとして

: インラインで foreach() に無効な引数が指定されました
    /www/wwwroot/ssyoutube.io/public/theme/views/web_api/analyze.php
    9

警告:14行目の/www/wwwroot/ssyoutube.io/public/theme/views/shared/partials/analyze_video_table.phpのforeach()に無効な引数が指定されました

と吐かれてます。

#69671 返信

user00
    ゲスト

2.9.3にアップロードしてもダウンロード中にクラッシュするもしくはダウンロードできずにtxtファイル表記になってしまう現象は継続しています

#69672 返信

CK
    ゲスト

利用OSはWindows11で、Craving Explorer 2.9.1以降
    VideoもAudioもダウンロードできなくなりました。
     ※他のスレッドで教えていただいた
      「youtubeをログアウトしてからダウンロードする」を
      試すと、どちらもダウンロードできています。

2.9.3に更新して2回ほどはダウンロードに成功しましたが、また
    ファイル名.txtになってしまい失敗するようになりました。
     ※ログアウト後はダウンロード可能です。

#69682 返信

飛龍
    ゲスト

2.9.3にアップロードしてもCraving Explorerのyoutubeでは音楽がダウンロードできずにtxtファイル表記になってしまう現象は継続していますが、私は 5KPlayer と併用して音楽をダウンロードしています。
    Craving ExplorerのyoutubeのURLをコピーして5KPlayerのyoutubeのURL&解析をペーストを押すと
    しばらくするとダウンロードの画面がでてくるのでそれを押すとダウンロード出来ます。
    ダウンロードファイルは5KPlayerの左側のビデオの所にあります。ファイルはmp4なので私はそれをmp3に変換してCD等作成してます。5KPlayerにはmp3やAACの変換機能が付いています。使用方法や設定方法はご自分で調べてみて下さい。

#69684 返信

Lvn
    ゲスト

v2.9.3からMP4ダウンロードが変換0%のままいつまで経っても終わりません。
    キャンセルしてもmp4.crdownloadファイルは残っていて、削除しようとするとCraving Explorerで使われてるからと削除できません。ブラウザを閉じてバックグラウンドのCraving Explorerを全て強制終了しても削除してもらえませんでした。PCの再起動でやっと削除できるようになりましたが…
    色んな動画で試してみたら30分以下の短い動画はダウンロードできる場合もありましたが、大体変換で止まってしまいます。
    今のところ同じ不具合に会った方は見受けられないので報告しておきます。OSはWindows10です。

15件の投稿を表示中 - 61 - 75件目 (全562件中)
返信先: Youtubeのダウンロードができなくなっています
あなたの情報: