Youtubeのダウンロードが出来ません。

ホーム フォーラム 不具合報告 Youtubeのダウンロードが出来ません。

• このトピックは空です。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #69728 返信

fuwafuwa
    ゲスト

Ver2.9.3の最新版にしていますが昨日まで出来ていたダウンロードが全く出来なくなりました。
    HD画質指定でダウンロードが開始はするのですが、
    ダウンロードが進行して変換しています→変換できませんでした。となってしまいます。
    試しに外部のダウンロードソフトやサイトを使用しましたがどれも変換失敗のエラーがでていますのでYoutube側の変更かと思われます。
    ご対応をお願いします。

#69729 返信

fuwafuwa
    ゲスト

追記です。

Youtubeのダウンロードが出来ない問題ですが、動画と音声の変換(結合)がうまく行われていないと思われます。
    例えば5.0Gの動画をダウンロードして変換終了後、容量を見ると3.5Gとなっており再生すると半分~くらいで動画が止まり音声だけになります。
    2.0Gの動画でダウンロード完了後、容量が1.9Gとなり最後の3分だけ動画が止まって音だけが聞こえるパターンも確認しました。

そのほかにはダウンロード変換中にCEが落ちる。
    変換できませんでした、と表示されダウンロード出来ない。の2点が散見されます。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
返信先: Youtubeのダウンロードが出来ません。
あなたの情報: