YouTubeのダウンロードできません

ホーム フォーラム 不具合報告 YouTubeのダウンロードできません

• このトピックは空です。
6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #70793 返信

加藤
    ゲスト

V2.10.2をダウンロードしても、YouTubeのダウンロードが出来ません。
    早急に対処願います。

#70796 返信

kojikuro2000
    ゲスト

加藤さんへ
    YouTubeがダウンロード出来なくて、色々なフォーラム場所へ投稿されている様にお見受けしました。
    私は、バージョンアップ後も順調にDLが出来ていますよ。一度加藤さんのPC環境等を整理、見直して見れば
    如何ですか。
    私は、最新バージョンされてからも、4台のPCで約40本の動画が、DL出来ていますよ。
    註;同じPCに「Google Chrome」をインストしているなら、佐相伸バージョンにアップされて居る事を
    確認して見て下さい。CEは、Google Chromeのな内臓機能を一部使ってい居る様です。
    アドバイス投稿しても、全く返事は返って来ませんがね。(笑い)

#70804 返信

浅田育正
    ゲスト

いつもお世話になっております。2.10.2をUP DATEした後、BOOKマークのチャンネルリストが
    見えなくなりました。 さらに、DWN LOADします。のメッセージも出なくなり DWNLOADできる場合とできない場合が 発生してます。ご指導下さい。
    よろしくお願いします。

#70805 返信

ゲスト

浅田育正さんへ
    ログインされているyouchubeの設定場面を今一度見直してみては、如何ですか?
    アカウントからの影響が有るかも知れませんよ。参考までに。

#70811 返信

ようぶん
    ゲスト

自分もダウンロード出来なくなって結構たってます
    最新のクロームにするとか CRAVINGをこまめにUPDATEしてますが
    いっこうにダメです
    画面の右上のCRAIVINgのアイコンが水色にならないのと
    拡張機能の設定に出てこないので なにか自分の設定がおかしいのか
    全くわからないです

#70814 返信

ゲスト

設定場面から「設定のリセット」を一度行ってみて、再度各項目をご自身の希望する様にして見ると良いかと思いますよ。
    当方は、DLを含めて全て出来ていますよ。

6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
返信先: YouTubeのダウンロードできません
あなたの情報: