YouTubeのメン限定動画ダウンロードできなりました

ホーム フォーラム 不具合報告 YouTubeのメン限定動画ダウンロードできなりました

• このトピックは空です。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #75243 返信

ホロリ
    ゲスト

YouTubeの動画を落とそうしてできないので
    履歴やcookie削除したり新しくブラウザダウンロードし直したりしてて
    色々試した結果

普通の動画は配信アーカイブはダウンロードできます

ただ有料で入っていたメンバー限定動画がダウンロードできなくなってます
    videoをクリックすると通常の動画やアーカイブはmp4で保存するか聞かれて保存先選んでダウンロードがはじまりますが

メンバー限定動画だとクリックしても無反応、何度もクリックすると、mp4ではなく txt で保存できるようになり続けるとダウンロード失敗で終わります

もう少しでダウンロードができなくなるメンバー限定動画を落としたいので
    できれば2月中はできていたのでアプデで対策していただけると助かります

また解決方法があれば誰か教えて下さいよろしくお願いします

#75248 返信

ホロリ
    ゲスト

ログインし直したり履歴とか色々削除したりブラウザ入れ直したら
    メンバー限定じゃない普通の動画やアーカイブも保存できなくなった
    何だこれ……

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
返信先: YouTubeのメン限定動画ダウンロードできなりました
あなたの情報: