YouTubeの一部の動画がダウンロードできなくなりました

ホーム フォーラム 不具合報告 YouTubeの一部の動画がダウンロードできなくなりました

• このトピックは空です。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #73481 返信

井上 育弘
    ゲスト

Ver2.11.4になってからです。
    一例

下記のようなメッセージがでてダウンロードできません。
    「WWW.youtube.com の内容
    ダウンロードできません。YouTubeにログインしてから再試行してください」
    当然ログインしています。ログアウトしてから再度ログインしても変わりませんでした。

#73482 返信

kojikuro2000
    ゲスト

4時間22分も有る動画ですから、YoTubeにログインしていても、ローディングに時間が掛かるだけで
    見ることは、出来ますよ。DLも出来ますよ。私のPC環境では、当然DL仕切れない動画サイズのなので
    DL完了は出来ませんが、CEでDLして行くアクションを起こすようですよ。
    DL仕かけて途中で停止しましたがね。
    私のCEバージョンは、可成り古いものですがね。

#73498 返信

midoriiro
    ゲスト

4分23秒でも「年齢制限があります(コミュニティ ガイドラインに基づく設定)」が付いた動画は、CE2では落とせませんね。同じく2.11.4にしてからです。他の方法だと落とせるので、最新のCE2が対応できていないと思われます。例えば。。。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
返信先: YouTubeの一部の動画がダウンロードできなくなりました
あなたの情報: