youtubeの高画質保存

ホーム フォーラム 機能の提案 youtubeの高画質保存

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 1 - 15件目 (全29件中)
  • 投稿者
    投稿

no name
    ゲスト

youtubeでのフルHD動画(1080p)の保存ができると嬉しいです。

通りすがり
    ゲスト

youtubeでの高画質(FHD)保存を調べていて、ここに辿り着きました。
    なるほど、どうやら機能的にHD(720P)までと制限されているのですね。
    システム的な問題なのか、規約上の問題なのか、理由は分かりませんが・・・
    前者でしたら、なんとかご対応いただけたら嬉しいです。
    後者でしたら、諦めざるを得ませんね。

朧星
    ゲスト

自分も1080pまでは保存できるようにしてほしいですね……

mino
    ゲスト

最近、720pはおろか、SD画質でしかダウンロードできない事象も出ているようです。
    (Youtube側の再生画面ではHDが選択できるのに)

ton
    ゲスト

やはり高画質は選べないんですね。
    元は1080Pの動画なのに、SD 640×360しか選べませんでした。
    DLできないよりはマシですが、“オトナの事情”なのかな?
    あとDL時にフォルダーを選べないようで、不便です。

通りすがり2
    ゲスト

Ver. 1.9*では保存できますが、ツール→Craving Exploreオプションからダウンロードリンクを画質別に別けるにチェックを入れる必要があると思います。

2.*ではできないようです。

さやん
    ゲスト

個人的にはMP3は使わないのでいいですが、1080Pやあと1みたいに保存先選ばせてほしいですね

AAA
    ゲスト

歌ってみた動画ですが
    日本の歌の場合SDで韓国の歌の場合HDでダウンロードされました

zzz
    ゲスト

自分も元は1080Pの動画なのに、SD 640×360しか選べませんでした。
    1080も選択できるように改善してほしいですね。。。

sss
    ゲスト

Ver.1系から乗り換えてみましたが、1080が選択できないのは致命的でした。
    これが出来なければ今後も初代を使わざるを得ません。
    こちらは拡張機能が使えるなど他が素晴らしいだけに残念です。
    是非対応頂きたく思います。宜しくお願いします。

※2.1.10では「設定」→「詳細設定」→「ダウンロード」の項目を変更すれば保存先を変更できますね。

mttnyss
    ゲスト

sssさんと同意見です。
    ブラウザ機能+高画質DLであるなら標準ブラウザで使いたいとも思いますが
    高画質DL非対応なら、従来のブラウザ+Ver.1.9xから変更しようとする気持ち
    が湧きません。

Craving Explorer
    ゲスト

Craving Explorerだと
    youtubeは投稿側でブロック設定しているのかDL取得失敗すること多々あるので改善を要望します
    外部ツールでy2mate.com使用すると、全てDL可能ですが低画質すぎ

Craving Explorerにyoutubeのプラグのみ追加できないし

CEファン
    ゲスト

同じくCraving Explorerの方のupdateをお願いしたいです。
    対策されたのか最近では保存する項目すら出て来なくなっています。

このままSD画質でしか保存できないなら利用者は居なくなるのではと思います…
    HD画質で保存できる外部サイトがあるので…

もしHD保存が実現できるなら動画ページにも保存ボタンを付けていただきたいです。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

ああ
    ゲスト

Craving Explore2 とても便利だと思いインストールしましたが
    画質がSDオンリーです
    無印だとアンチウィルスソフトにブロックされたりして急に使いにくくなりました
    1080がDLできないのなら別ソフトを探すしかないので検討していただきたいです。

Taka
    ゲスト

すでに多く上がっておりますが、HD画質での保存ができるようにしていただきたいと思っております。

前作のようにファイル形式、画質(標準/最高画質で保存etc)などの設定は欲しいところです。

15件の投稿を表示中 - 1 - 15件目 (全29件中)

トピック「youtubeの高画質保存」には新しい返信をつけることはできません。