Youtubeでのダウンロード不具合?

ホーム フォーラム 不具合報告 Youtubeでのダウンロード不具合?

• このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にceにより6年、 6ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿

さくら
    ゲスト

環境win10 64bit CE2.0.4β
    上記の環境でYoutubeにログインした状態で、サイト左上のメニューからお気に入りチャンネルをA→B→Cと巡っていました、
    あるチャンネルCの動画一覧からDLしようとした所、直前に訪れていたチャンネルBの一覧の同じ位置の動画がDLされてきます。

私の環境だけでなく再現性が有るようでしたら対応お願い致します。2.0.5βで対応済みでしたらお騒がせしました。

ce
    キーマスター

Craving Explorer 2 開発担当です。

動画表示中の関連動画や動画一覧表示での「動画を保存」リンク(埋め込みリンク)をクリックした時に誤った動画がダウンロードされる現象は原因が判明し、バージョン 2.0.8にて対応いたしました。
    お手数ですがアップデートをお願いいたします。

ご報告いただき、ありがとうございました。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)

トピック「Youtubeでのダウンロード不具合?」には新しい返信をつけることはできません。