Youtubeのダウンロードができなくなっています

ホーム フォーラム 不具合報告 Youtubeのダウンロードができなくなっています

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 181 - 195件目 (全563件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #70440 返信

kojikuro2000
    ゲスト

CEのバージョアップ後にDL出来る期間が、段々と短く成って居る様に思いますよ。
    CEと言うソフトは、相当に各サイトから毛嫌いされている様ですね。
    無料で、相当長い間使わせて頂いています。作成者に感謝します。
    有料に成って、もっとスムーズにDL出来るなら、費用を支払っても小生は、良いですがね。

#70441 返信

98式
    ゲスト

最新の2.9.8状態で、突然YouTubeがDLできなくなりました。
    原因とか、見当もつきません。
    対応お願いします。

#70444 返信

yamato009
    ゲスト

今朝から「動画、または音声が見つかりませんでした」の状況です。

#70446 返信

権兵衛
    ゲスト

9/28からダウンロード出来ないどころか「動画、または音声が見つかりませんでした」が出てくる始末。
    過去バージョンに戻しても対応出来ず、アップデートも来たので最新バージョンにしても当然の如く状況は変わらず。
    …マルウェアと変わらないソフトを強制的にインストールしてくる以上、「無料だから」と言う良い訳は許されないと思う。
    早急に対応してもらわないと話にならない。

マルウェアの強制バンドルがなければここまで言う気も無かったが、マルウェアを強制バンドルにしている以上、
    申し訳ないが、まともに使えない以上厳しく糾弾させてもらうし、早急に解消することを要求する。

#70448 返信

唖然
    ゲスト

マルウェアのバンドルが嫌なら入れないければいいだけの、フリーユースソフトに対して何を言ってるんだろうか、、、

#70449 返信

蘭丸
    ゲスト

アップデートしてからYoutubeのダウンロードが出来なくなりました
    修正予定はあるのでしょうか?

#70450 返信

マサ
    ゲスト

Youtube動画全般のダウンロードができなくなっています。
    「動画、または音声が見つかりませんでした」となっており
    昨日までできたダウンロードできなくなっています。

#70451 返信

hiro
    ゲスト

Videoボタンを押してもなんの反応もなくダウンロードできません。

#70452 返信

権兵衛
    ゲスト

>唖然
    お前みたいな思考してるんだろうな、ここのバカ開発は。
    そんな思考でユーザー逃したら、バンドル強制にしてなんとか細々と稼いで要るであろう収入が目減りしていく事くらいわからないか?
    バカだからわからないんだろうな。

#70453 返信

欽ちゃん
    ゲスト

私の場合は最新版にアップデートしたらダウンロードできなくなりました。お手数をおかけしますが対応をお願いします。

#70454 返信

溜息
    ゲスト

権兵衛みたいな声がデカいだけの馬鹿はいてもいなくても同じ
    結局サイレントマジョリティが唯々諾々(読めるか?)と使い続ける

#70455 返信

tomo
    ゲスト

現在 ver2.9.8でYouTubeダウンロード不可ですが、ver2.9.7 ver2.9.6 ver2.9.5 とかなら今でもダウンロードできるんでしょうか?

#70458 返信

やかん
    ゲスト

youtubeのダウンロードが最新版にアップデートしたらできなくなってしまいました。
    できれば対応お願いします。

#70459 返信

ゲスト

Youtubeは現在、従来のツールではほぼダウンロード出来なくなっている様です

#70460 返信

青井牛乃介
    ゲスト

昨日から突然、「動画、または音声が見つかりませんでした」のメッセージとともにダウンロードができなくなっています。
    対応をお願いいたします。

15件の投稿を表示中 - 181 - 195件目 (全563件中)
返信先: Youtubeのダウンロードができなくなっています
あなたの情報: