- このトピックは空です。
- 
		投稿者投稿
- 

サラマンダー人ゲスト突然YouTubeのダウンロードが出来なくなっています。 
 対応をお願いいたします。
 匿名ゲストバージョン: 2.9.8にアップデートした途端にYouTube動画のダウンロードが不可になりました。 
 [動画、または音声が見つかりませんでした]と表示されます。
 早急に対応をお願いします。
 tomoゲスト>バージョン: 2.9.8にアップデートした途端にYouTube動画のダウンロードが不可になりました。 こういう報告が多いですが、過去バージョンではYouTubeダウンロードは現在でも可能なんでしょうか? 
 例えば、2.9.4 2.9.5 2.9.6 ではYouTubeダウンロードは現在可能ですか?
 それならば、2.9.8 をアンインストールして 2.9.4 2.9.5 2.9.6 等をインストールすれば解決ですが。
 ttゲストYoutubeの動画と音声がダウンロードできなくなりました。 
 動画、または音声が見つかりませんでした。と表示されます。
 Youtubeを開くと、ダウンロードするVideoやAudioの表示は出ますが、押したところなにも反応がありません。
 対応をよろしくお願いします。
 ひろゲスト2.9.5と2.9.7と2.9.8で確認しましたが、全て同じ症状でYouTubeのダウンロードはできませんでした。 
 ジョニーの化身ゲスト今アプデしてyoutubeダウンロード出来ませんでした 
 大地ゲスト私も同じくYouTubeで音声や動画のダウンロードができません。 
 環境はWindows10、アプリバージョン2.9.7、2.9.8ともに症状は変わらず。
 YouTubeの使用変更が関係しているかもしれません。
 とくなゲストYouTubeのダウンロードができません。 
 古いのをインストールしても同じ結果でした。
 ふぐゲストv2.9.6でYouTubeがダウンロード出来なくなりv2.9.8に更新しても 
 YouTubeがダウンロード出来なくなっています
 YouTube側の問題かも知れませんが
 対応をお願いいたします
 TMゲストCravingExplorerのバージョンの問題ではなく、Youtube側の仕様変更のせいですね。過去同様の現象は何度か起きています。CravingExplorer側の対応を待つしかありません。 
 testゲストyoutubeはどうしても広告を見てもらわないと困るし広告収入がなければyoutuberに支払う金の原資もなくなるからなぁ 
 こう言うアプリで広告なしで見られてしまうってのがとても困るんだろうね
 いっそ動画の元データ自体に広告組み込んでしまえばいいんだろうけど そうするとサブスクで金払ってる人との区分が難しくなるからだろうねぇ
 なんにせよ関わってる金額がでかいだけにyoutube側も必死なんだと思うよ
 ミタゲストCraving Explorerのインストールアプリ自体もダウンロードできなくなっている模様です。 
 TKゲストユーチューブすべてDLできなくなりました 
 ボタンを押しても全く反応がありません
 早急に修正してください
 Godzillanゲストバージョン: 2.9.8(Chromium: 128.0.6613.170)youtube DL不能 20240929現在 
 トシゲスト「動画、または音声が見つかりませんでした」エラー。 
 今回は根本的な所まで切られているようですね。
 対応は大変と思われますけど、がんばってください。
- 
		投稿者投稿