- このトピックは空です。
- 
		投稿者投稿
- 

つっちーゲストWebサイトによりダウンロードができたり、一部のサイトでは 
 では、サイトでファイルを取得できませんでした。のメッセージのみ表示されダウロードできない状態が
 続いています。
 crav_o-enゲスト私もオノーレ様と同じ現象に遭遇しました。 
 ダウンロードしようとするとtxtと認識されてしまいます。
 同じチャンネルでも 「ポケモン動画図鑑」No.0191 ヒマナッツ はダウンロード可能でした。
 特定チャンネルの一部動画のみにこの現象が発生するようです。ダウンロード可能 

ダウンロード不可

GOゲスト以前から、コメント欄がOFFの動画はDL出来ないといわれていましたが、改善されていないようですね。 
 v2.10.4ゲストバージョン: 2.10.4にアップデートしましたが、txtになります。 
 春人ゲスト早期ご対応ありがとうございます。 2024.12.25 20:40現在 
 Ver2.10.4を適用しましたが、DLできないようです。
 txtファイルがダウンロードされるのはかわらず。。。Youtube側が連日速攻対応してきたのかな? 
 竹村憲司ゲスト開発者の皆様、私達のために無料でこのような素晴らしい動画を映像や音声にて保存できるソフトを開発していただき心より感謝もうしあげます。悔しいかな、最新版をダウンロードするとできないと返答がかえってまいります。きっと一番、気持ちをやきもちされているのは、貴社のスタッフの皆様だと思っていますので、罵声もなんもありません。何度も当サイトで、助けていただいております。大変かとおもいますが、貴社を財産とおもっている人間の思いだけでもご理解ください。<(_ _)> 
 松岡久志ゲストYouTubeで音楽をダウンロード出来ないので、アンインストールしました。 
 仮面TTYOゲストバージョン: 2.10.4にアップデートしましたら、txtからmp4になりました。感謝です。ありがとうございました。🐎 
 rekiゲストバージョン: 2.10.4にアップデート 及び再インストールを行いましたが、拡張子がmp4ではなくtxtになり、ダウンロードできない状況です。 
 ゆうじゲストバージョンアップしましたが、 
 また、サイトから取得できませんでした。
 になり、ダウンロードできませんでした。対応をお願いいたします。 
 開発者様いつもありがとうゲスト自分の場合は「失敗 – アクセスできません」と表示されているわけではなく単にtxtになってしまうだけですが 
 DLできたのは18時半でしたが下記と同じ状態を確認しました
 一度DLできたものがまたtxtに戻るのかは未確認です>バージョン: 2.10.4にアップデートしましたが2.10.3の時と状況は変わっていません 2.10.3の時から気づいていたのですが 
 「失敗 – アクセスできません」と表示される場合なのですが
 時間をずらしてDLを試みると難なくDLできたりする場合があります
 しかし、また別の時間になると全くDLできなくなります
 夜にはDL出来なかったのに、翌朝になるとDLできる
 しかし夜になるとまたDLできなくなるといった具合です
 素人考えなのですが
 Youtube側が 時間帯によって設定を切り替えて運用しているような気がします
 楠原茂ゲストバージョン: 2.10.4にアップデート 及び再インストールを行いましたが、拡張子がmp4ではなくtxtになり、ダウンロードできない状況です。 
 3939ゲストこんばんは。 
 お世話になっております。
 YouTubeがダウンロード出来なくなっております。
 宜しくお願い致します。
 いつもありがとうございますゲスト2.10.4に更新したらDLできなくなりました。InstagramとXは大丈夫です。 
 オノーレゲストアプデ前はDL出来ませんでしたがアプデ後はDL出来ました。ありがとうございます。 
- 
		投稿者投稿