Youtubeのダウンロードができなくなっています

ホーム フォーラム 不具合報告 Youtubeのダウンロードができなくなっています

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 391 - 405件目 (全563件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #71094 返信

ゲスト
    ゲスト

「サイトでファイルを取得できませんでした」 とならないものでも 「変換できませんでした」 となって失敗します。
    様々なブラウザのアドオン関係ももう死に体なので、なんとかがんばって欲しいんですがね・・・。

#71096 返信

名無し
    ゲスト

Youtubeの動画、一般の人の投稿は長押しでDLできるんですが、公式系の動画は長押ししてもtxtと出て失敗してしまいますね。

#71097 返信

ユーザー
    ゲスト

同じ放送局のニュース映像でもDLできたりできなかったり
    今までに無かった症状です

#71098 返信

ユーザー
    ゲスト

1月19日10時4分からCEが落ちるようになりました
    それまでは、サムネイルからDLしようとするとほぼDL出来ず
    個々の映像ファイルを表示してからDLを試みると1/4から1/5の確率でDL出来ていました
    同じファイルをDLしようと連続でクリックすると時々DL出来ていたということです
    まるでアナログの世界でした

#71099 返信

kazu
    ゲスト

キューのサムネイルからはほぼすべてDLできなくなりました。メインの画面でも時々DLできません。
    よろしくお願いします。

#71104 返信

crav_o-en
    ゲスト

成功確率が酷く落ちています。90%以上の確率でtxtファイルになってしまいます。
    チャンネル等無関係に同じ現象に悩まされています。

#71105 返信

オノーレ
    ゲスト

あれから何一つ改善せず。
    せめて配信側の対策なのかCE側の不具合なのかハッキリしてほしい。
    このままじゃ期間限定配信の期限過ぎてしまう。

#71106 返信

オヤジ
    ゲスト

年末から今に至るまでのダウンロード不可は、youtube側の接続制限と考えています。この時期の不可時には、5KPLAYERでもダウンロードできません。何かのNET接続条件を除外しているように思えます。法則性が感じられないのは、youtubeの管理者が背景の分らない新人に代わり、無理解にパラメータをいじりまわしている様に推測しています。気長に待つしか手はないとあきらめています。

#71107 返信

オノーレ
    ゲスト

ダウンロード出来る動画も、時間経過すれば可能なのもあったり
    そもそも最初からアクセス不可で何やってもダメだったりと疎ら。
    配信側が対策しているなら諦めつくけど、法則性も不明で嫌になる。
    中途半端にダウンロード出来る動画もあるのが気持ち悪い。

#71108 返信

しっこく
    ゲスト

何度かリロードしてるとDLできるようになる(ならない時もある)。
    何だろうな?

#71111 返信

黒猫
    ゲスト

ダウンは履歴クリアでほぼ回避出来てる
    DLは連打で何となく落ちてくれるけど
    バージョンアップ期待してます

#71113 返信

しましま
    ゲスト

もうなにやってダウンロードできない。降参。

#71114 返信

クレフ
    ゲスト

テキスト形式(.txt)とは何ですか?
    TXTとは何ですか? 文字のみにより表されるデータ。

私も2週間前ぐらいからユーチューブでダウンロードで上記の拡張子になります。
    現在の個人的対処方法は、.mp4 .mp3
    ダウンロード画面で拡張子を変えて一度ダウンロードして、
    もう一度同じファイルをダウンロードすると、.txtが⇒.mp4 .mp3 になります。
    非常に面倒だと思いますが、現状仕方がない様です。
    早急に改善願います。

#71115 返信

しましま
    ゲスト

>クレフ
    それってスマホの話ですか?

#71117 返信

kojikuro2000
    ゲスト

何だか可笑しな状態が続きますね。DLアイコンを1回クリックで、MP4のDLが問題なくOKなのは、50%位です。
    1回は、TXT表示して再度DLアイコン1回クリックしてOKな場合も有れば、何時まで経ってもTXTしか表示されずの動画も
    有ります。管理者の方からのフォーラムへの記載が全くないので、段々と嫌気がさして来ました。
    昨日は大相撲の動画10本DL出来ましたがね。苦労しまっせ、ほんまに。

15件の投稿を表示中 - 391 - 405件目 (全563件中)
返信先: Youtubeのダウンロードができなくなっています
あなたの情報: