Youtubeのダウンロードができなくなっています

ホーム フォーラム 不具合報告 Youtubeのダウンロードができなくなっています

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 451 - 465件目 (全562件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #71221 返信

通りすがり
    ゲスト

AIが自動的にランダムのプロテクトかけてるって事はない?

#71222 返信

user00
    ゲスト

アップデートにてダウンロードできるようになったことを確認いたしました
    ありがとうございます。

#71224 返信

Paul J.Adams
    ゲスト

新しいバージョンでYoutubeがダウンロードできるようになったのは良かったですが、ダウンロード開始後すぐに強制終了になることが頻発しています。

#71225 返信

だい
    ゲスト

更新お疲れさまでした。
    不具合ご対応頂きありがとうございました。

#71226 返信

困ったちゃん
    ゲスト

ようつべがダウンロードできません
    パソコンを閉じても改善しません
    クラビングの更新をすればいいのですか?更新の仕方を教えてください

#71227 返信

通りすがり
    ゲスト

更新が必要でしたら右上の縦3つの丸のアイコンを選択して、「Craving Explorer について」から確認できますよ。更新が必要ならそこから画面の指示に従ってみてください。「Craving Explorer は最新版です」なら更新は不要です。頑張ってくださいね。

#71231 返信

ゲスト

DLできるようになりました。ありがとうございました。
    乗り換え宣言された方々、さようならw

#71232 返信

ゲスト

アップロードありがとうございました
    DL出来ました
    担当課さんお疲れさまでした 助かります

#71234 返信

reo
    ゲスト

アップデートしてもダウンロード出来ませんでした。

#71236 返信

NSK8
    ゲスト

数日待ってりゃ対応されるのに、一日やそこらも待てない挙句に作者を誹謗中傷罵倒したり
    「無責任な無料のこっちと違って責任ある他の有料アプリ行くわ今までアリガトナw」
    みたいな嫌味残していくのなんなんだろね、それで製作者が奮起して対応が早まるとでも
    思ってんのかな、無料だと逆に「もういいわ疲れたわ」って開発終了されちゃう恐れもあるんだし、
    去るなら要らん嫌味皮肉捨て台詞etc残さず黙って去ってくれないかな、
    このアプリしか選択肢のない他のユーザーのためにも

どうせ対応されたと知れば何食わぬ顔で戻ってくるんだろうし

#71237 返信

CEファン
    ゲスト

他の方も書いてるけど、なんで誹謗中傷が起こるのかさっぱりわからん。こんな使い勝手の良いアプリはないと思うけどね。身勝手も甚だしいわ。そんなに言うなら自分で作ればよいじゃん。それか有料の使って二度とCE使うなって言いたいね。いたちごっこで大変なのに、無料提供している製作者の方(々)には感謝しかないわ。

#71238 返信

kojikuro2000
    ゲスト

CEファンさんの言われる通りですね。
    バージョンアップ有難う御座いました。御蔭で途中で終わって居たシリーズ物の動画を何の問題も無く
    30本1時間も掛からなくてDL出来ました。
    動画の時間は、48MIN です。全て標準画質640x360です。
    何故低画質にしたのか、それは小生のPC機能では、300MB以下の動画にしないとDLファイルが成立しないからです。
    (元動画ファイルは、どうやら651 x 366の動画らしいですがね。)
    管理者の方へ バージョンアップ本当に有難う御座いました。

#71239 返信

ぬけさく
    ゲスト

アップロードでようやくダウンロードできるようにました。
    ありがとうございます。

#71243 返信

ぬけさく
    ゲスト

訂正。
    アップロードではなくアップデートでした。
    運営会社さん。ありがとうございます。

#71244 返信

crav_o-en
    ゲスト

2.10.6にバージョンアップしたところtxt化は起こらなくなりました。
    開発者の皆様、ありがとうございます。

15件の投稿を表示中 - 451 - 465件目 (全562件中)
返信先: Youtubeのダウンロードができなくなっています
あなたの情報: