- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
通りすがりゲストAIが自動的にランダムのプロテクトかけてるって事はない?
user00ゲストアップデートにてダウンロードできるようになったことを確認いたしました
ありがとうございます。
Paul J.Adamsゲスト新しいバージョンでYoutubeがダウンロードできるようになったのは良かったですが、ダウンロード開始後すぐに強制終了になることが頻発しています。
だいゲスト更新お疲れさまでした。
不具合ご対応頂きありがとうございました。
困ったちゃんゲストようつべがダウンロードできません
パソコンを閉じても改善しません
クラビングの更新をすればいいのですか?更新の仕方を教えてください
通りすがりゲスト更新が必要でしたら右上の縦3つの丸のアイコンを選択して、「Craving Explorer について」から確認できますよ。更新が必要ならそこから画面の指示に従ってみてください。「Craving Explorer は最新版です」なら更新は不要です。頑張ってくださいね。
里ゲストDLできるようになりました。ありがとうございました。
乗り換え宣言された方々、さようならw
濱ゲストアップロードありがとうございました
DL出来ました
担当課さんお疲れさまでした 助かります
reoゲストアップデートしてもダウンロード出来ませんでした。
NSK8ゲスト数日待ってりゃ対応されるのに、一日やそこらも待てない挙句に作者を誹謗中傷罵倒したり
「無責任な無料のこっちと違って責任ある他の有料アプリ行くわ今までアリガトナw」
みたいな嫌味残していくのなんなんだろね、それで製作者が奮起して対応が早まるとでも
思ってんのかな、無料だと逆に「もういいわ疲れたわ」って開発終了されちゃう恐れもあるんだし、
去るなら要らん嫌味皮肉捨て台詞etc残さず黙って去ってくれないかな、
このアプリしか選択肢のない他のユーザーのためにもどうせ対応されたと知れば何食わぬ顔で戻ってくるんだろうし
CEファンゲスト他の方も書いてるけど、なんで誹謗中傷が起こるのかさっぱりわからん。こんな使い勝手の良いアプリはないと思うけどね。身勝手も甚だしいわ。そんなに言うなら自分で作ればよいじゃん。それか有料の使って二度とCE使うなって言いたいね。いたちごっこで大変なのに、無料提供している製作者の方(々)には感謝しかないわ。
kojikuro2000ゲストCEファンさんの言われる通りですね。
バージョンアップ有難う御座いました。御蔭で途中で終わって居たシリーズ物の動画を何の問題も無く
30本1時間も掛からなくてDL出来ました。
動画の時間は、48MIN です。全て標準画質640x360です。
何故低画質にしたのか、それは小生のPC機能では、300MB以下の動画にしないとDLファイルが成立しないからです。
(元動画ファイルは、どうやら651 x 366の動画らしいですがね。)
管理者の方へ バージョンアップ本当に有難う御座いました。
ぬけさくゲストアップロードでようやくダウンロードできるようにました。
ありがとうございます。
ぬけさくゲスト訂正。
アップロードではなくアップデートでした。
運営会社さん。ありがとうございます。
crav_o-enゲスト2.10.6にバージョンアップしたところtxt化は起こらなくなりました。
開発者の皆様、ありがとうございます。 -
投稿者投稿