- このトピックは空です。
- 
		投稿者投稿
- 

hkゲストYouTubeの特定のものをダウンロードすると、ブラウザ自体が落ちてしまいます。 
 ご対応の程宜しくお願いします。
 kojikuro2000ゲスト>YouTubeの特定のもの 
 URLを記載して下さい。一度行ってみます。
 しましまゲスト原因は全く分かりませんが、現在正常にダウンロードできています。 
 昨日の騒ぎは、何だったんでしょうか?
 通りすがりゲストダウンロード出来てた方、現在ダウンロードできなくなってる人います? 
 ゲストゲスト2.10.6にアップしてから2025/01/29の20時頃までは一度も失敗することなくDLできていましたが、同日の21時頃からは一度もDLが成功していません。 
 現在はyt-dlpでDLできているので、CE2の対応が完了するまではyt-dlpを使用します。
 ゲストゲスト↑↑↑のゲストです。 
 2025/01/30の14時頃に昨日にDLできなかった動画のDLを試してみたらDLできました。
 関係があるかどうかわかりませんが、当方の環境の違いは、昨日深夜にWindows11のバージョンを23H2から24H2にバージョンアップした事だけです。
 それ以外のアプリのインストールやアンインストールは行っていません。
 当方の環境に関係なく、YouTube側で行った何かしらの変更がたまたまCE2にとっていい方向に作用した可能性は否定できません。
 しましまゲスト再びダメです。どうなってるんでしょうか。何か規則性でもあるんでしょうか。 
 kojikuro2000ゲストしましま さんへ 
 規則性なんて無いと思いますよ。私は、最後アップデート以後は、全てDL出来ていますよ。
 但し、動画の精度に依っては、高精度のDLが出来ないので、長い動画は、標準画質もしくは、低画質でDLしています。
 それと、同じPCにインストされている「Google Chrome」を必ず最新バージョンで有る事を核にしています。
 何故かと言うとCEは、「Google Chrome」での Chrome部分のバージョン変更を基礎にしていると思うからです。
 勿論、WINDOWSの更新が最新で有る事が前提ですがね。
 私は、未だにWINDOWS 10で克32Bit仕様なので、動画サイズ、時間の長い物のDLには、苦労していますがね。
 「Google Chrome」はこの1週間以内に、また更新されていますので、近々CEも更新されると思いますよ。
 私の、PC機能に付いては詳細に以前記載しましたが、当フォーラムで嫌味な事を言われた事が有るので、もう記載しない
 事にしました。3台保有して居ますが、それぞれが可なり異なります。(メモリー、CPU,HDD等の能力)
 しましまゲストバージョンアップ後は、すべて正常にダウンロードできております。 
 運営の皆さん、大変お疲れさまでした。>>kojikuro2000様 
 そんなわけで、正常にダウンロードできております。
 新しく作ったPCのメンテ中ですが、こちらでも概ね正常です。
 ストライガーゲストまたダウンロードできません。 
 kojikuro2000ゲスト細目にCEのアップデートチェックをしましょう。 
 HAゲスト2.10.7 
 でダウンロードしようとしたところ応答なし・予告なしでクラッシュしました。
 CE歴14年ゲストv2.10.7に更新しましたがまたYouTubeの動画がダウンロードできなくなりました 
 「サイトでファイルを取得できませんでした」となります
 kゲスト同じく、DLできませんでした 
 匿名ゲストいつも提供ありがとうございます。10.7にアップデートしましたが、ダウンロード出来ませんでした。 
- 
		投稿者投稿