- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
玉野 敬二ゲストダウンロード出来ません。YouTubeにログインしてから再試行してください。
Craving Explorerダウンロード出来ません。YouTubeにログインしてから再試行してください。とのメニユー出て来てダウンロード出来ません。
kゲスト同じく、ログインしているもDL出来ず。。。。。
みゲストCraving Explorer 2.11.4 をリリース|Chromium のマイナーバージョンアップ対応
となってますが、前スレの方が言うように通信環境等はあんまり関係なく最新版にアプデしたら、
また以前みたいに「.txt」の形にもどってます。こういうの続くともうYOUTUBEは有料のプレミアム入って、それのオフラインダウンロード使ってくださいと公式で言った方がましかなあと思う。
みゲストと思ったらダウンロードできてました。
とあるサイトの方法を参考にしたらできました。ただしやり終えたら元状態に戻すこと。[ Windows 11の場合 ]
1. 「スタートメニュー」→「すべてのアプリ」→「Windowsツール」を開きます。
2. 「コントロールパネル」を選択し「ネットワークと共有センター」を開きます。
3. 左側のメニューの「アダプターの設定を変更する」を開きます。
4. 「イーサネット」を開き「イーサネットの状態」を出します。
5. 「プロパティ」を開き、項目が並んでいる中の、「インターネット プロトコル バージョン 6 (TCP/IPv6)」のチェックを外しOKボタン押す。
6.目的を終えたら再度チェックいれること
バージョン 2.11.4ゲストこの時間になるとダメだな。どういう仕組みだ?
ゲストゲスト急にDL出来るようになってたけど…皆もそうですか?
kaitoゲスト同じくyoutube ダウンロードできません。
コメント YouTubeにログインしてから再試行してください!
一部の動画だけと思ってたけど? ついさっきまでダウンロード出来たのになんでかな?
今はすべて動画が、上記コメント出てダウンロード出来ません。
困ったもんだ!前の週はサイトなんちゃらでダウンロード出来なくなるし・・・・
あら不思議胃今試したら出来た。何が何で何があったのか??????
玉野 敬二ゲストCraving Explorer ダウンロード出来ません
http://www.youtube/comの内容
ダウンロード出来ません。YouTubeにログインしてから再試行してください。
Craving Explorerダウンロード出来ません。YouTubeにログインしてから再試行してください。とのメニユー出て来てダウンロード出来ません。
バージョン 2.11.4ゲストYouTube自体がログインしないと「ログインして bot ではないことを確認してください」というエラーが出て見れない仕様になったのと関係があるのかも? Craving ExplorerでYouTubeにログインすると視聴は出来るがダウンロードで「ダウンロードできません。YouTube にログインしてから再試行してください。」というエラーが出る。ほんとにこまったんが〜
大石良雄ゲスト拝啓 いつもお世話になります。
只今「突然D-R不可」になり「YouTubeへのログイン」が求められ、確認しましたら
きちんとログインはされております。更に
* 「ディリーモーションも突然不可=非対応表示」
* 「ニコニコ=ほんの一部のみ対応」
versionは最新を使用し、W-11PCです。
調査の上、なにとぞ善処お願いいたします。
kojikuro2000ゲスト旧バージョンを使っていますが、全く問題無くDL出来ていますよ。
動画を再生しないと「DLマーク」は出ませんがね。
動画を再生か登録したページに移動すれば「DLマーク」が出ます。
「CravingExplorer-2-10-13_32bit」使用中
PCは、Windows-10 32Bitです。
kojikuro2000ゲスト玉野 敬二さんへ その他の方へ
network回線不良を起こしていませんか?
CEでは無く、「Google Chrome」で、YouTube以外のニュース記事等は、見れていますか?
この夏は、異常な暑さで受信するルーター回線等に異常が、多々発生しています。
私も自宅のルーターに異常が出ました。一度電源断をしてリセットしたら、回線回復し自宅のPC3台
スマホ3台、タブレット2台の回線復旧しました。通信DL問題無しです。
ケンケンゲストYouTubeにログインしてから再試行してください
改善されたと思ったら、1時間前から上記のエラーでダウンロードできません。
昨日からいたちごっこのようになっています。
金谷慶殖ゲストyou tubeのログイン求められてダウンロード出来ませんYouTubeのログインはしています。
みゲストkojikuro2000様へ
利用者全員がルータ異常とは限りません。こちらは、WIN11の最新版(24H2です)で64ビットですが、クローム以外のブラウザ
(当方はエッジ、ファイアフォックスなど)でもYOUTUBEとかは問題なく見れてます。今回の場合、設定項目にある「インターネットプロトコルバージョン6」との絡みだと思われますので、その項目のチエックボックスを外すと300MB以上(ギガサイズでも)の動画とかがダウンロードできました。目的を終えたら再度チェック入れましょう。
後、スレッドの題名と少し違いますが、32ビットユーザに大事なお知らせが出てます。
(https://www.crav-ing.com/blog/post/cravingexplorer-support-for-windows10and32bit/)・Windows 10 以前の OS をお使いの方は、対応OS(ウィンドウズ11)へ移行して CE をご利用くださいとのことです。
-
投稿者投稿