Youtubeのダウンロードができなくなっています

ホーム フォーラム 不具合報告 Youtubeのダウンロードができなくなっています

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 661 - 675件目 (全682件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #73684 返信

Paul J.Adams
    ゲスト

…寝る前に一応念のため、と確認したら普通にダウンロードできるようになっている。謎な…

#73685 返信

r
    ゲスト

右上のDL履歴アイコンからの呼び出し動作が妙に遅い。今回のメジャーアプデのv2.11.5から。
    あと、特撮とかのキッズ用がダメっぽい。
    Win 21h2 及び24h2 で同様の症状。

#73688 返信

ゲスト
    ゲスト

すみません。また。DLが不可能になっています・
    .TXT となります・
    つぃおうお願いします・

#73689 返信

侑にん
    ゲスト

「非対応のため」と出て、現在またDLできません。

#73730 返信

オノーレ
    ゲスト

前もそうだけどキッズ系の動画は高確率でOUT。
    アンパンマンとポケモンはダウンロード不可だった。
    トリコやダイの大冒険はエラーは出れど何度かやれば出来た。

#73736 返信

sh
    ゲスト

「サイトでファイルを取得できませんでした」のエラーメッセージが出てtxtファイルになり、DLできません。

#73763 返信

kojikuro2000
    ゲスト

「Google Chrome」「CE」「MSE」全てChromeを基本に現在Webソフトは、出来ています。YouTube等の動画サイト側も絡んで
    何処が派遣の主役に成るのか? 壮絶な戦いの真っ最中だと私は、思っています。今しばらくは、このCEでの動画DL作業は、
    混乱して安定は、しない状態が続くと私は、思っています。
    ども組織も金儲けの為にユーザー無視で必死です。(情けない)

#73769 返信

ゲスト

訂正:派遣→覇権

#73771 返信

CE歴14年
    ゲスト

Ver.2.11.6にアップグレードしましたがDLできていない状態です。
    ログイン云々は言わなくなりましたが、.txtになってしまう症状です。

#73778 返信

ゲスト

.仕様変更のために、一部動画について動画および音声のダウンロードできなくなっていました。仕様変更に対応し、動画および音声ダウンロードできるように修正 と今回の更新で書いてありますが、どこら辺が仕様変更したのかを記載してくれたらもっといいかあなあと思います。

・念の為にiPV6のチェックは外してあります。ここらの改善も可能なら。

#73779 返信

ゲスト

「Google Chrome」「CE」「Ms-Ede」全てフリーオープンのChromeを基本に現在Webソフトは、出来ています。YouTube等の動画サイト側も絡んで何処が覇権の主役に成るのか?壮絶な戦いの真っ最中だと私は、思っています。今しばらくは、このCEでの動画DL作業は、混乱して安定は、しない状態が続くと私は、思っています。どの組織も金儲けの為にユーザー無視で必死です。(情けない)「Chrome」は、元来Googleグループにて開発されたものです。現在は、少し組織が変化してきているのだと思います。「CE」は、CE1を日本人が、開発したのですが、CE2は、「Chrome」を基本にしたもので全くCE1とは別ものです。最近CEのページに「Google Chrome」のDLを促すCMがやたらに入ります。其の度に動画サイトYouTubeのDL不具合投稿が頻繁に起こります。
    「Google Chrome」Webソフトの拡張機能にCEの持つ動画DL機能が追加されるまで、この様な不具合状態が、続くと私は思いますよ。それにしても、このフォーラムにCE2の管理者は一度も回答を投げないですね。幾ら無料のソフトだとしても、ユーザーに失礼だと思わないのですかね。呆れてしまいます。以上、私の勝手な憶測です。このフォーラムは、一度クリアーにして設置すべき時期ですね。

#73801 返信

壱ユーザー
    ゲスト

10月1日15時からDL出来るようになりましたが、16時には再びtxt状態に

何故だろう?

#73802 返信

ゲスト

壱ユーザーさんへ
    DL出来ない動画のタイトルを記載頂けると有難いです 。挑戦して見ますので。宜しく。

#73810 返信

壱ユーザー
    ゲスト

壱ユーザーです
    https://www.youtube.com/channel/UCuTAXTexrhetbOe3zgskJBQ/videos
    をほぼ毎日確認し、仕事に関連性のある映像をDLしています

#73811 返信

ゲスト

壱ユーザーさんは、「日テレ」の方何ですか?

15件の投稿を表示中 - 661 - 675件目 (全682件中)
返信先: Youtubeのダウンロードができなくなっています
あなたの情報: