- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
rvrゲストYouTubeのダウンロードボタンを押すと落ちますね。
鈴木ゲストYouTubeがダウンロード出来ないです。
ビデオボタン押すと、カービングエクスプローラが勝手にシャットダウンしてしまい
どーにもならないです。どーしたら良いでしょう?
バージョンは最新で、2回ほどアンインストールとインストール
キャッシュとかも削除したのですが直りませんでした。
よろしくお願いします。
でるもんた・いいじまゲスト複数のスレッドが立っているので、同じ情報をマルチポストしておきます。
別のところでもダウンロードを試してみましたが、こちらを見てみると 403 Forbidden が返ってきて、これが直接の原因と思われます。
https://www.thxyoutube.com/watch/?v=xxxxxxxxxxx ← xxx… の部分は11文字の動画ID以上、失礼いたしました。
CCSゲスト皆さんと同じですね、勝手にシャットダウンしたりとか
とにかくDLできないですね~~~
ゲストゲスト昨日から突然ユーチューブもミュージックもDRできなくなりました。愛用しているので困っています。至急改善お願いします。
あゲストサイトでファイルを取得できませんでした。txtとエラーメッセージが出て
何もダウンロードできなくなっています。早急にご対応お願いします。
takashiゲスト対応お疲れ様です。
v2.9.2にアップデートしたところ、昨日一昨日とクラッシュしたYoutubeが無事ダウンロード出来ました
user00ゲストV2.9.2にアップデートしましたが
Youtube小容量データのダウンロードであればダウンロード出来ますが
100MB以上のデータになるとダウンロード中にクラッシュします
しーりんゲストYouTubeでの音楽のダウンロードが出来なくなりました。
全てダウンロード出来なくなった訳では無いのでですが稀にしかダウンロード出来ません。
バージョン:2.9.2にしてからです。
ジョニーの化身ゲストyoutubeでの音声でのダウンロードファイルがテキストファイルでダウンロードできない
あと、音声映像どちらもダウンロードするときたまにクラッシュする
何故かログアウトするとダウンロード出来る
ざしきゲスト対策されてる模様
ssyoutube.ioのほうでえらーとして: インラインで foreach() に無効な引数が指定されました
/www/wwwroot/ssyoutube.io/public/theme/views/web_api/analyze.php
9警告:14行目の/www/wwwroot/ssyoutube.io/public/theme/views/shared/partials/analyze_video_table.phpのforeach()に無効な引数が指定されました
と吐かれてます。
user00ゲスト2.9.3にアップロードしてもダウンロード中にクラッシュするもしくはダウンロードできずにtxtファイル表記になってしまう現象は継続しています
CKゲスト利用OSはWindows11で、Craving Explorer 2.9.1以降
VideoもAudioもダウンロードできなくなりました。
※他のスレッドで教えていただいた
「youtubeをログアウトしてからダウンロードする」を
試すと、どちらもダウンロードできています。2.9.3に更新して2回ほどはダウンロードに成功しましたが、また
ファイル名.txtになってしまい失敗するようになりました。
※ログアウト後はダウンロード可能です。
飛龍ゲスト2.9.3にアップロードしてもCraving Explorerのyoutubeでは音楽がダウンロードできずにtxtファイル表記になってしまう現象は継続していますが、私は 5KPlayer と併用して音楽をダウンロードしています。
Craving ExplorerのyoutubeのURLをコピーして5KPlayerのyoutubeのURL&解析をペーストを押すと
しばらくするとダウンロードの画面がでてくるのでそれを押すとダウンロード出来ます。
ダウンロードファイルは5KPlayerの左側のビデオの所にあります。ファイルはmp4なので私はそれをmp3に変換してCD等作成してます。5KPlayerにはmp3やAACの変換機能が付いています。使用方法や設定方法はご自分で調べてみて下さい。
Lvnゲストv2.9.3からMP4ダウンロードが変換0%のままいつまで経っても終わりません。
キャンセルしてもmp4.crdownloadファイルは残っていて、削除しようとするとCraving Explorerで使われてるからと削除できません。ブラウザを閉じてバックグラウンドのCraving Explorerを全て強制終了しても削除してもらえませんでした。PCの再起動でやっと削除できるようになりましたが…
色んな動画で試してみたら30分以下の短い動画はダウンロードできる場合もありましたが、大体変換で止まってしまいます。
今のところ同じ不具合に会った方は見受けられないので報告しておきます。OSはWindows10です。 -
投稿者投稿