- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
kojikuro2000ゲスト以前にも、このフォーラムに投稿した事が有りますが、このフォーラムの日時と時間表示は、デタラメですね。何故こんなデララメに成るのでしょうね。この様に思うのは、私だけでしょうか?
バージョン 2.11.7ゲストそうですか? 10月24日AM5:17投稿です。
バージョン 2.11.7ゲスト「WARP」を導入してもDLできたり、できなかったりなので効果の程はわかりませんでした。
tatsuou7774ゲストダウンロードできません。YouTube にログインしてから再試行してください。助けてください。
爺爺ゲスト現状の自分の有効と思われる対応策(各自のPC環境によっては?)は、PC再起動をする(面倒だが大体OK)ネット環境をリセットする(何故か理由は不明だが有効)以上の対応で大体問題なし連続してDLすると直ぐにNGになるので前記対応をしてます。
尚 再起動及びシャットダウンはショートカットを作成してワンクリックにて対応してます。作成方法は簡単ですので作成を勧めます(作成方法は各自調べてくださいね)PCに問題があった場合は再起動が一番良い方法と思われます。観たい物は後で見る等に登録してから対応して下さいね 以上参考なれば
kojikuro2000ゲストCEのホームペは、ージに
CEのHPには、
「◆対応OS Craving Explorerは、Windows 11/10 に対応しております。」
この表示が有ります。
なのに 現在は、32Bitの更新は終了しています。多くのユーザーは、既にWINDOUS-11 64BitのOSを使っていますが、
YouTubeの動画をDL出来ないと悲鳴を挙げているのに私の様に事情が有って未だにWindows-10で32BitでCEは、旧来のもの
「CravingExplorer-2-10-13_32bit」を使用しているのにYouTubeのDLは、全く問題なく出来ています。
まさかWINDOUS-11 ユーザーが、64Bitでは無く32BitのOSを使用しないでしょうにね。
どう成っているのでしょうかね。管理者がこのフォーラムに全く顔を出さないので、不思議で成りません。
私が32BitのCeを使い続けている理由は、新聞の記事(画像、写真付き)を毎日コピーしてWORDに張り付けてファイルしているからです。それと未だにWindows-10を使っているからです。勿論YouTube動画を無料アプリでDL出来るからです。
多くのCEアプリのユーザーは、悲鳴を挙げているのに、CEの管理者は、何をやってるだい。
有料にして真っ当にDL出来る様に成るなら、多くの人が費用を出すと思うよ。毎日投稿を読んでいて段々と腹立たしく成ってきました。新聞の記事(画像、写真付き)を毎日コピーは、今年の初めまでは、「Google Chrome」で出来ていたのですが、4月位から出来なく成りました。(著作権の問題だと思いますがね。)
侑にんゲストkojikuro2000様。
我々の代弁ありがとうございます!
当方は直にメールでも送りましたが未だに全く返信がありません・・
皆様でシュプレヒコールをあげましょう!また違うサイトですが・・
Spotify DLサイトの 「NoteBurner」も重複の不当請求、返金の催促をしても、「手配中です」の一点張り・・
こういったサイトは本当に注意しましょう・・
爺爺ゲスト無料で使用しているソフトに文句を言って楽しいですか? 日本人ならまず感謝すべき 自身の工夫及び探求によって使えるように工夫すれば良いのでは? 嘆かわしいですね 本ソフト以外にも無料そふとにてy筒 アメ゙場、t場等落とせるソフトは無料ソフトでありますよ。私は使い分けてます。ご自身のスキル不足にて本ソフトに文句に文句言うのであれば使用しないので良いじゃないですか?尚 自身の環境ではWeFi イーサネット等はオンオフをする事で不具合時にも再度継続してDL出来ます もちろん個々の環境が違うので完璧な解決策で無いと思いますが。。。楽し過ごしましょうよ。
kojikuro2000ゲスト爺爺さんの言う通りかも知れませんね。
-
投稿者投稿