- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
hkゲストYouTubeの動画がダウンロードできなくなりました。
今までダウンロードできた動画も。
ご対応の程、よろしくお願いします。
玉野 敬二ゲストhttp://WWW.youtube.comの内容ダウンロード出来ません。You Tubeにログインしてから再試行してください。
上記エラーメッセージが表示されて動画がダウンロード出来ません。
stゲストYouTubeの動画全般がダウンロードできなくなりました。
「サイトでファイルを取得できませんでした」というエラーメッセージが出ています。
ご対応いただきますよう、宜しくお願いします。
しましまゲスト10日11時頃です。すべて正常に戻りました。ありがとうございました。遅れましたが、あけましておめでとうございます。
ツイキのタヌキゲストダウンロード後拡張子がmp4では無くtxtファイルにてダウンロードしておりダウンロード出来ません。
txtファイルの拡張子をmp4に設定で換える方法は出来ないのでしょうか?
toyosanゲスト別のスレッドにて解決策がわかりましたので、私と同じ症状があった方のために私なりに説明しておきます。Windows 11の最新バージョン(2026/01/17時点)での操作です。
↓
方法:タスクバーから設定アイコンを開き、
→「ネットワークとインターネット」
→「Wi-Fi」
→「ハードウェアのプロパティ」
→「その他のアダプターオプション」の右にある「編集」をクリック
→新しく「Wi-Fiのプロパティ」のウィンドウが開くのでその内にある「インターネットプロトコル バージョン6(TCP/IPv6)」の左のチェックマークを外す。以上の操作を済ましたら再起動するまでもなくすぐにCEでのYouTubeダウンロードができるようになりました。参考になりましたら幸いです。
あれれゲスト最新版のCraving Explorerでダウンロードしようとするとダウンロードできずに端子がtxtとなるけどどうしたらいいのだろうか.
YouTubeなどの動画配信サイトが仕様変更の為だろうか。治す手立てはないのだろうか。
Hatchゲスト今日の夜から急にダウンロードができなくなりました。
ゲストゲストここ数日、ダウンロードができないようです。
.txtファイルとなります。
ダイアルアップ接続だとダメ見たいです。
回避方法を教えてください・
めるゲスト今日新バージョン出たばかりだけど
YouTubeもradikoも両方DL出来ない
こっちとしては次の更新(新バージョン)待つか、別のアプリなりサイトなり使うしかないね
ゲストゲスト2.11.15ここに更新したけど、ダウンロードができないようです。
.txtファイルとなります。
ダイアルアップ接続だとダメ見たいです。
回避方法を教えてください・
ゲストゲストYoutubeの動画が「サイトでファイルを取得できませんでした」というエラーでダウンロードできません。
昨日までの数日間もダウンロード出来ませんでしたが、最新版にアップデートしてもダウンロードできなかったので、ご対応いただけると幸いです。
よろしくお願いいたします。 -
投稿者投稿