Youtubeのダウンロードができなくなっています

ホーム フォーラム 不具合報告 Youtubeのダウンロードができなくなっています

• このトピックは空です。
8件の投稿を表示中 - 781 - 788件目 (全788件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #74637 返信

hk
    ゲスト

YouTubeの動画がダウンロードできなくなりました。
    今までダウンロードできた動画も。
    ご対応の程、よろしくお願いします。

#74639 返信

玉野 敬二
    ゲスト

http://WWW.youtube.comの内容ダウンロード出来ません。You Tubeにログインしてから再試行してください。
    上記エラーメッセージが表示されて動画がダウンロード出来ません。

#74644 返信

st
    ゲスト

YouTubeの動画全般がダウンロードできなくなりました。
    「サイトでファイルを取得できませんでした」というエラーメッセージが出ています。
    ご対応いただきますよう、宜しくお願いします。

#74648 返信

しましま
    ゲスト

10日11時頃です。すべて正常に戻りました。ありがとうございました。遅れましたが、あけましておめでとうございます。

#74678 返信

ツイキのタヌキ
    ゲスト

ダウンロード後拡張子がmp4では無くtxtファイルにてダウンロードしておりダウンロード出来ません。
    txtファイルの拡張子をmp4に設定で換える方法は出来ないのでしょうか?

#74739 返信

toyosan
    ゲスト

別のスレッドにて解決策がわかりましたので、私と同じ症状があった方のために私なりに説明しておきます。Windows 11の最新バージョン(2026/01/17時点)での操作です。

方法:タスクバーから設定アイコンを開き、
    →「ネットワークとインターネット」
    →「Wi-Fi」
    →「ハードウェアのプロパティ」
    →「その他のアダプターオプション」の右にある「編集」をクリック
    →新しく「Wi-Fiのプロパティ」のウィンドウが開くのでその内にある「インターネットプロトコル バージョン6(TCP/IPv6)」の左のチェックマークを外す。

以上の操作を済ましたら再起動するまでもなくすぐにCEでのYouTubeダウンロードができるようになりました。参考になりましたら幸いです。

#74740 返信

あれれ
    ゲスト

最新版のCraving Explorerでダウンロードしようとするとダウンロードできずに端子がtxtとなるけどどうしたらいいのだろうか.
    YouTubeなどの動画配信サイトが仕様変更の為だろうか。治す手立てはないのだろうか。

#74770 返信

Hatch
    ゲスト

今日の夜から急にダウンロードができなくなりました。

8件の投稿を表示中 - 781 - 788件目 (全788件中)
返信先: Youtubeのダウンロードができなくなっています
あなたの情報: