- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
ゲストゲスト2.11.17更新したけど、ダウンロードができないようです。
.txtファイルとなります。
ダイアルアップ接続だとダメ見たいです。
回避方法を教えてください・
rゲストつべ 某特撮チャンネルで 一部が「動画が見つからない」状態になってますね。再生はできます。
CE2.11.17 。21h2 及び25h2で確認。
よくいわれる閲覧履歴削除は効果なかったですね。
匿名ゲストダウンロードできなくなった。
履歴削除もダメVIDEOボタンを押下してもダウンロードが始まらない
kojikuro2000ゲストCookieも含めて全期間の詳細データーを全て削除しても、駄目でしょうか?
私は、古いバージョンを使っていますが、一度全ての来歴削除項目の全てを削除してから、「YouTube」のDLに全く問題が出なく成りましたよ。又は、CEを完全に削除してから、再インストールして見ては、如何ですか?
ホロリゲスト無反応から非対応のためダウンロードできません。に変わったわ
前これになった時は新しい更新でダウンロード可能になったが……
あと一ヶ月かからず消える動画ダウンロードしたかったからきついわ
ホロリゲスト履歴全削除cookie全削除したりアンインストールして入れ直したり色々した結果
一次的に通常動画だけは保存可能だったのもできなくなり無反応極希にtxtと出て保存先選んで失敗とでるだけで
基本何押しても無反応になってしまった
どうにかあと少しで終わるメン限動画残したいんだけどなあ。3月下旬でそのチャンネルからメン限そのものがなくなり
他のチャンネルと違って後日入り直してとかもできない。見れなくなるからどうにかアプデして保存できるようにしてほしいわ
momoゲスト履歴全削除後、再インストールしてみましたが、ダウンロード出来ません。早く対策してくださ~い。
浅水ゲスト2026/03/06 23:15ごろ
突然、Youtubeのダウンロードができなくなり、
「動画、または音声が見つかりませんでした」のメッセージと
動画、音声ダウンロード非対応となりました。
履歴の削除とGoogleのブート入力をしても変わらず
ダウンロードができません。
しばらくそちらの対応を待ちます。
hkゲスト現在、動画取り込みボタンを何度押してもダウンロードされない動画がちらほら見えます。
対応の程、宜しくお願いします。
あれれゲスト動画音声のダウンロードの為の機能が働いていないね。
もう待つ以外に解決の方法はないのだろうか
ホロリゲスト現在未だにYouTubeのメンバー限定配信の動画取り込みが機能していません
どうにかvideoをクリックできるように
一ヶ月は普通に使えてたので改善よろしくおねがいします
欽ちゃんゲストYoutubeのダウンロードができなくなりました。
「動画、または音声が見つかりませんでした」と表示されエラーとなります。
対応をお願いします。
rゲストどうやらkids系もダメになりはじめましたね。
名無しゲスト同じくダウンロードできません。
仕様が変更になったのでしょうか。
名無しゲスト違うツールでダウンロードを試すとログインを促すメッセージが出ました。
ログインしても変わらないしダウンロードできた動画もありましたので、
Youtube側で起きている可能性がありそうですね。 -
投稿者投稿