- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
名無しゲストあれから時間が経過したのでダウンロードを試してみました。
ダウンロードできているみたいです。
Youtubeの一時的なトラブルだった可能性がありそうです。
匿名ゲスト現状、全く変わらずダウンロードのVIDEO、AUDIOボタンが効かず
ダウンロードができない状態です。
ゆうざあゲストvideoがクリックできません
そのためダウンロードができません
YouTubeにログインしています。
ダウンロードしたいチャンネルの動画がメンバーシップ用の配信アーカイブですが
メンバーシップに入っていて今まではダウンロードできていましたが長期に渡りvideoがクリックできないままです
YouTubeの仕様変更でしょうか?
対策よろしくおねがいします
戦う写植屋ゲスト旧バージョンを全て削除し、新たにバージョン 2.11.18をダウンロードしましたが、相変わらずダウンロードできません。youtubeにはログインしています。ただしwindows10です。
kojikuro2000ゲスト戦う写植屋さんへ
新バージョンのCEは、win-11の64Bit用なのでWin-10では、真っ当にDL出来ないと思いますよ。
私は、Win-10(32Bit)用の可なり古いバージョンのCEを使って居るのでYouTubeのDLに問題有りませんが、現在のCEは全てWIN-11の64Bitを基準としているので、OSを32Bitにするか?Win-1164Bitにしないと可なり困難だと思いますよ。
このフォーラム投稿を皆さん64BitのWin11を基準にして、投稿されている様ですよ。
戦う写植屋ゲストkojikuro2000さんへ
回答ありがとうございます。一応WIN10 64bitですがWIN11アプリも稼働するように手を加えてあります。一応古いバージョンで試したいと思います。
Hatchゲスト先日バージョン2.11.18をダウンロードしてダウンロード再開できましたが
今日の夜になって再びダウンロードできなくなりました。
ぬこゲストバージョン2.11.18
夜になってからメン限アーカイブ『非対応のためダウンロードできません。』
表示されてDLできなくなりました。
ゲストゲスト今日になって、「**********は非対応のためダウンロードできません。」表示して、DLできなくなりました。
バージョンは、 2.11.18(Chromium: 144.0.7559.236) (64 ビット)です。
kojikuro2000ゲストDLが、旨く出来ない方はどうして問題無くDL機能が出来ていた時のCEバージョンに戻さないのですかね?
このCEアプリは、幾らフォーラムで不足を言っても管理者は、一切クレーム対応の為の投信は、一切してくれませんよ。
さもCEの管理者で有る如くに、フォーラム投稿しておられる方が、居ますが決してCEの管理者でも、IT専門家でも有りませんよね。
バージョンがUPされる前のCEインストールファイルを自己で保有している方々が、多いと思いますのでね。
32Bit用も64Bit用のインストファイルをある程度PC内に保有しています。必要なファイルが必要な方が居られたら、言って下さいね。このフォーラムに添付しますので。以前に保有して居る方に行ったら、CEの規律違反だと偉そうに言われましたが、そんな規律など一切有りません。DL規約を細かく読みましたが、そんな事は一切記載有りませんし元受けにメールしても一切返事が有りません。CE事態が、Chromeに届けもしないでアプリ構成をしているパクリソウトですからね。(MSも嫌っているアプリです。) -
投稿者投稿