- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
ttゲスト3/12からダウンロードできない状態
youtubeなのかもしれない、CEも早い対応すること
miyumiyuゲスト3月21日13時20分頃から突然Youtubeで”非対応の為ダウンロードできません”と通知され、ダウンロードできなくなりました。
ビデオ、ミュージック共にです。
ゲストゲスト‘*************’は非対応のためダウンロードできません。と表示され、DLできなくなりました。
ツイキのタヌキゲストhttp://www.youtube.comの内容
【Fucion360】3D CAD初心者向け!まずはこれだけ覚えよう!(スケッチ編:前半)'は非対応のためダウンロードできません。
下位ゲスト少しは治りましたがそれでもTXTのままでダウンロードできないものが多いです。対応お願いします
kojikuro2000ゲストツイキのタヌキさんへ
「【Fucion360】3D CAD初心者向け!まずはこれだけ覚えよう!(スケッチ編:前半)」
関連の動画は、全く何の問題も無くDL出来ますよ。試しに5動画をDLしましたが、関係動画は後93動画有るのですが、当方に採っては無駄なので辞めましたがね。
Mゲスト更新されたおかげで、久しぶりにDLできました。
ご対応ありがとうございました。
bonbonゲストyoutubeの動画が午前中までダウンロ-ドできていたのが、できなくなりました。プログラムをアンインスト-ルしてインスト-ルしたのですが、駄目でした。古いプログラムも数回インスト-ルしていたら、プログラムも立ちあがらなくなりました。
対処法を教えてください。
ゲストゲスト‘**********.txt’サイトでファイル取得ができませんでした。でDLできなくなりました。
ダイアルアップ接続での環境です。
kojikuro2000ゲストゲストさんへ
具体的にどの動画がTXTに成るのか、URLを記載した方が良いですよ。
ponponゲスト自分もTxtになります、特定の動画じゃなく片っ端からDLしても同じ状態です、
他のyoutubeダウンロードサイトも機能してないですね、
DL出来てる方はどの動画がDL出来たか教えてほしいです
kojikuro2000ゲストponponさんへ
今日は、Polyvox(ポリヴォックス)と言う歌動画のサイトから、ゴスペル歌の動画を53本DLしましたよ。15分位で完了です。
他には、イラク関連の20分位のニュースを10本DLした。全く問題なしです。
kojikuro2000ゲストponponさんへ
追加:【泣けるラブソング】💔 涙が止まらないほど泣ける歌 感動する歌 泣ける歌 メドレー ♪♪ 心にしみる日本の曲 感動する歌
この1時間18分動画も今DLした。
ponponゲストkojikuro2000さんへ
返信ありがとうございます
両動画試してみましたがtxtになりました、あと拡張機能はいれておりません
Chrome は最新の状態です
バージョン 146.0.7680.165
ゲストゲスト私も‘**********.txt’サイトでファイル取得ができませんでした。でDLできなくなりました。
どの動画でも同じ状態で、そもそもCravingExplorerブラウザで再生できないです。 -
投稿者投稿