- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
kojikuro2000ゲストオノーレさんへ 動画名が、
「【公式】アニメ「ポケットモンスター XY&Z」第35話「ライバル決戦!サトシゲッコウガVSメガジュカイン!!」(アニポケセレクション)」
これですか? CEのバージョンWin-10 32Bitの旧バージョンでも、TXTに成ってDL出来ないですね。
オノーレゲストkojikuro2000さん
いえ、リコロイ編の最新話。明日で更新するから改善しないと全話コンプリート逃してしまう
オノーレゲスト試しに他のポケモンアニメも試したら全部ダメ。ニチアサのポケどこも同じく。
なんか徹底して対策されてる。ジャンプアニメとかはOK。
キッズアニメ全般が対策されてる。アンパンマンもしまじろうも録画非対応。
キッズアニメ指定されていないドラえもんもダメ。
オノーレゲスト連投失礼。
最近配信されたごちうさやけもフレは一挙も各話も全部問題なくDL出来た。
(一般的には)子供向け番組が軒並み対策(対応してない)されてる。
前々からあったけど、ここ最近は徹底的に対策されてる気がしてならない。
匿名ゲスト2026-04-30時点で、youtubeのダウンロードが出来ないです。
kojikuro2000ゲストYOuTUbeが、DL出来ない状態時のCE状態を探して見ました。CEのホ-ムページの下部の「Google Chrome」Webアプリのダウンロードを促す宣伝が頻繁に導入される時は、確実にDL出来ませんね。昨日午前中は、DL可でしたが同宣伝が出るように成ってから、DL不可になりました。
みゲストオノーレさんへ。
試しにアンパンマン(公式含む)でやってみましたが軒並み非対応ですね。
現状の解決策として、1.クライビングではなく、別のアプリまたはブラウザ拡張機能を使う
2.ダウンロードマネージャー導入して使う。
3.YOUTUBEのプレミアムに入る
こんなところでしょうか。
みゲストどうしてもアニメ等落としたい人向け
CEにクロームの拡張機能を入れる。
CRXエミュレータというやつを検索しインスト。
これだけ。
りのおうゲスト私もまだダウンロード出来ていないですね…
キャッシュや履歴を削除して再起動しても
まだ無理のようです…。
オノーレゲストもうキッズアニメは完全にさじを投げたのかね
ジャンプ系といった少年~青年向けアニメやあたしんち・日本昔ばなし・かいけつゾロリはダウンロード出来たけど
ポケモン、ドラえもん、アンパンマン、しまじろうといった現役のキッズアニメ指定されたのは全部ダメだった。
ポケモンはよりによって重要なクライマックス回のタイミングなだけにDL不可なのガチで痛いわ。
匿名ゲスト最新版をアップロードしたんですけど
2日前からダウンロードできなくなってます。
皆さんはダウンロードできてるんでしょうか?
みゲストYOUTUBEMUSICに関していえば、ダウンロードできてますが、クライビング直ではなく、別の拡張機能を介してやってます。
アニメとかはそもそもよほどのでないと見ないので。
下位ゲストyoutube ダウンロード押すとtxtになり獲得できない
Hゲスト普通にDLできますが…?
kojikuro2000ゲストこのフォーラム事態を一掃して、新規の形式にやり直さないと全く利用者の役に役に立って居ないのを管理者は、何時に成ったら気が付くのかね。
-
投稿者投稿