Youtubeのダウンロードができなくなっています

ホーム フォーラム 不具合報告 Youtubeのダウンロードができなくなっています

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 961 - 975件目 (全1,018件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #75957 返信

オノーレ
    ゲスト

同じ端末で別アカウントからダウンロードしたら成功した。
    普段使わず放置していたアカウント。何が原因なんだ?キャッシュ?

#75969 返信

てつや
    ゲスト

v2.11.23 に更新したけどやっぱりダウンロード出来ずじまい。
    何がダメなんだろ?

#75971 返信

てつや
    ゲスト

今度は「ログインしてください」の警告が出るようになってる
    当然してるし、しばらくそんな警告出てなかったのになぁ

#75981 返信

オノーレ
    ゲスト

アプデしても変わらず。理由は分からないがアカウントでダウンロード有無の差があるらしい。
    原因わかって対処法知ってる人いないかな。Craving側の原因ではないらしい

#75982 返信

オノーレ
    ゲスト

アプデしてもキャッシュクリアしても非対応のためダウンロード出来ないと表示されてダメ。
    アカウントに原因があるのか?キッズアニメだから何か設定あると非対応認定?
    アカウント切り替えれば解決するけど、原因と対処法が分かればそうしてほしい。もうお手上げ

#75987 返信

通りすがり
    ゲスト

YouTube全般でダウンロード不可となっています。
    「サイトでファイルを取得できませんでした」のメッセージ。
    5月13日までダウンロードできてました。
    5月14日から出てます。最新版にUPしましたがダメでした。

#76018 返信

匿名
    ゲスト

昨日までダウンロードできてたけど
    今日の夕方からダウンロードできなくなりました。
    最新版に更新したけどダウンロードできませんでした。

#76019 返信

ケンケン
    ゲスト

「サイトでファイルを取得できませんでした」のメッセージが出て
    ダウンロード出来なくなりました。

#76022 返信

爺爺
    ゲスト

自分の環境では通常に落ちますが? 個々の環境でしょうかね? たまに落ちにくい時は後で見るに一旦登録してからトライすると対応可能ですよ またファイルによっては解析に時間がかかる場合が有るようですので、対応したいファイルが有れば後で見る等に登録をして状況の良い時に対応を勧めます。

#76031 返信

tetu
    ゲスト

youtubeのダウンロードがサイト上でファイルを取得できませんでしたとエラーが出たので
    一応色々なyoutubeのサイトで調べましたが全てこの警告が出ました。
    youtubeで対策した模様です。
    改善策が必要と思われます。
    一応報告までに。

#76032 返信

濱添
    ゲスト

2026.05.20 からDLが出来ません
    動画はダウンロードされるのですが開くとサポートされないエンコード設定になっています
    とでます(黒い画面になります)
    保存していた動画も見られません
    新規バージョンUPを期待しています
    大変なご負担でしょうがよろしくお願いします

#76042 返信

ゲスト

当方環境では普通にDL可能です(ただしちょっとしたアプリ仕込んでます)

後、ブログ見ましたがサウンドクラウドのDL機能終了は需要が少なくなったからですかね。
    今後は「ユーザの声を反映」して「新機能」とか入れるそうですが、改悪になりませんように

#76044 返信

爺爺
    ゲスト

苦労してる方は、Cloudflare WARP等の無料ソフトを噛ますとDL出来ますよ!通常の設定では私もDL出来ませんね。但しこの様なソフトを噛ますと私の環境ではDL速度が若干ですが落ちるので、DL時のみ活用してます。参考に

#76052 返信

濱添
    ゲスト

爺爺さまヒントをありがとうございます 使ってはおりませんが他のアプリで一先ず
    取り込めました 自分のPC環境なのかどうかわからなくなりました
    Cravingで取り込むとMP4はことごとく開けない
    そのファイルを別アプリで MP4→MKV に変換して保存先も変えたら難なく取り込めました
    保存していたMP4もそのやり方で再生できました 但しひと手間がかかります
    スタッフさま1日でも早い復旧をお願いしたいです
    利用者にはありがたいソフトです!

#76054 返信

爺爺
    ゲスト

濱添さん 大変そうですね 通常設定で私は現状何の問題無くDL出来てます。たまに調子悪い時は再起動をすると何故かDL出来るようになります。推測ですがご使用されているプロパイダ及び通信環境が影響しているのでは無いかと思います。後はPC内に何かしらのDL履歴の一時ファイルが作成されているのでは無いかと? 電源OFFは使用しているPC環境をそのままにて電源を落としますので調子の悪い時は再起動等のPCリフレッシュをお勧めしますよ。 良くなると良いですね では!

15件の投稿を表示中 - 961 - 975件目 (全1,018件中)
返信先: Youtubeのダウンロードができなくなっています
あなたの情報: