Youtubeのダウンロードができなくなっています

ホーム フォーラム 不具合報告 Youtubeのダウンロードができなくなっています

• このトピックは空です。
8件の投稿を表示中 - 1,021 - 1,028件目 (全1,028件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #76333 返信

H
    ゲスト

皆さんDLできるようになったみたいですね。

#76335 返信

Anonymous request
    ゲスト

シークレットでDL→NG
    拡張機能全OFFでDL→NG

でした。

#76339 返信

ゲスト
    ゲスト

月曜日あたりからyoutubeがまったくDLできません。
    txt形式になり、「サイトでファイルを取得できませんでした」という表示が出ます。
    youtubeの仕様変更か何かでしょうか?
    ご対応をお願い致します。

#76345 返信

higehige
    ゲスト

youtubeの仕様変更ですね

#76346 返信

momo
    ゲスト

昨夜は、ダウンロード出来ましたが、今夜になったら「非対応の為ダウンロード出来ません」と出て、ダウンロード出来なくなりました。

#76348 返信

爺爺
    ゲスト

自分は気が付きませんでしたが、以下の内容をDL時に適用してますが、外すと確かに問題起きますね!
    遊び用の中古PCにて個人情報等一切無い状態のアカウント等も捨てメアド使用の物なので気が付きませんでした。
    何か問題あっても外付けのHDから専用バックアップソフト(MSの物は信用してません)で何時でも戻せるので色々設定弄って遊んだりソフト動作検証に使っている物です。

Cloudflare(クラウドフレア)無料プラン適用にて問題無くDL対応できてます。
    但しメモリー使用がかなり大きので最低8GBは搭載してないとキツイかもです。
    参考に

#76349 返信

欽ちゃん
    ゲスト

Youtubeのダウンロードができなくなっています。

仕様変更したとかでYoutubeのダウンロードができなくなっています。対応をお願いします。

#76352 返信

youiti
    ゲスト

ログインしてると無理みたいです
    ログアウトすると大丈夫ですよ
    あと自分も一回目は拡張子TXTになりますがそのままもう一度VIDEOボタンおすとMP4になります

8件の投稿を表示中 - 1,021 - 1,028件目 (全1,028件中)
返信先: Youtubeのダウンロードができなくなっています
あなたの情報: