- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
higehigeゲスト最近、クラッシュというか DL中にアプリが落ちる。
yabuゲストDL容量320mbを中心で落ちます のでその前に履歴をクリアすればよいと思いますよ
オノーレゲスト新スレ建てられすぎてめっちゃ見にくくなった。
乱立しても開発者・仕様分かる人が見つけにくくなるだけなんだからやめてほしい
Paul J.Adamsゲストまた、ダウンロードしようとするとtxt形式になってしまうように…。NBAとかのサイトの埋め込み動画が見られなくなるとか色々と問題が広がって、結果的にYoutube自体にダメージになるのに。
Paul J.Adamsゲスト…おすすめがポップしたのでダウンロードしてみたら、問題なく出来た。早朝の時間帯で利用者が少ないとみていじったのかな?
kojikuro2000ゲストPaul J.Adamsさんへ
今、CEでYouTubeをDL出来た必要人は、貴重な人ですね。
higeゲストアプデしたものの動画によっては動画がみつかりませんの症状が続く
特定の動画がダウンロードできない
piyoゲストバージョン2.11.31
YouTubeの大抵の動画はDLできるが、特定の動画がDLできない。
症状としてはDLボタンを押すと「○○は非対応のためダウンロードできません。」と表示される。
例えば↓の動画は2026/08/24にライブ配信されて、その後アーカイブ動画になっているがDLできない。
https://youtu.be/r79u_zOwuv0
同じチャンネルの2026/07/30に配信されたアーカイブ動画はDLできているので、その後に何か変わったのだと思う。
ミンガスゲストバージョン2.11.31
YouTubeの大抵の動画はDLできるが、特定の動画がDLできない。
症状としてはDLボタンを押すと「○○は非対応のためダウンロードできません。」と表示される。
piyoさんと同じです、対応お願いします
rゲスト本日昼頃から、つべにおいてログイン状態だと動画がDL出来なくなりました。動画下部の埋め込みでは「非対応」と出ますし、ブラウザー上部のDLボタンでも「動画、音声が見つかりませんでした」と出ます。
但し、ログアウト状態だとDLは出来るし上部DLボタンも正常に作動しているようです。
CE2.11.32(31も同様) Win11 21H2
別の予備端末はログインはしないものとしているので同症状の確認はできませんがいまのところ正常のようです。
一応再起動、履歴の削除等は試しましたが変化はありませんでした。
ミンガスゲストYouTubeの大抵の動画はDLできるが、全ての動画がDLできない。
対応お願いします
バージョン2.11.32インストールしましたがだめでした
ミンガスゲスト訂正、再送。YouTubeの全ての動画がDLできない。
対応お願いします
バージョン2.11.32インストールしましたがだめでした
Tokkuゲストバージョン2.11.32での現状です。
ログインしている状態でDLボタンを押すと「動画、または音声が見つかりませんでした」と表示され、ダウンロードできません。
ログアウトすると、ダウンロードできます。
再度ログインすると、ダウンロードできなくなります。
ちりゲスト〖×××は非対応のためダウンロードできません〗と表示され
ダウンロードできません…
ご対応をよろしくお願いいたします。
オノーレゲストドラえもんとかの公式配信がDL不可なのはまだわかるけど
普通のユーザー投稿動画もDL出来ないのはさすがにおかしくないか? -
投稿者投稿