- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
匿名ゲスト「2件目以降が失敗する」という現象にかんして
自分は最初から失敗します
POPOPOゲストhttps://www.crav-ing.com/contactus/ から問い合わせしたら、以下でメールもらいました。
CE開発担当です。
一部ユーザー様からはCEのキャッシュ・Cookieをクリアしたら解決したケースも報告を受けています。
また、シークレットウィンドウのモードでダウンロードすると解決できたこともあるようです。確実に改善できると回答できませんが、上記について試行頂ければ幸いです。
他ユーザー様の状況も踏まえ、必要に応じて最新版(Ver2.11.33)で対応を検討します。
(まだ現象の再現がこちらでできていない状況です)以上、何卒よろしくお願い致します。
匿名ゲストアップデートを行いましたが、変化なくダウンロードできませんと表示されます
大野ゲストVer2.11.33でも非対応状態が続いてます
大野ゲストキャッシュとCookieをリフレッシュしても非対応なのは変わりません
適当なことをほざかないように
ななしゲスト今回長いな
匿名の名なしゲストキャッシュ、履歴、Cookieを消して
youtubeでダウンロードできるものとできないものがあった。
また、シークレットモードもダメだった。
XYZゲスト全然だめです、
一時的にダウンロード出来ていましたが
今回のバージョンで更新した途端、ダウンロード出来ませんでした
Cookeやキャッシュ等を削除しても全然ダメです。。
何とか改善して下さい。。
ゲストAゲストCE 2.11.33 のYouTubeダウンロードについて、経過報告です。
・2.11.32:YouTube非ログイン状態でDL可能(特に処理を追加・変更していません)
・2.11.33:YouTube非ログイン状態でDL可能
・2.11.33:YouTubeログイン状態では一時DL不可(9/17 23:50頃)
・その後、設定等は何も変更していませんが、現在は2.11.33のYouTubeログイン状態でもDL可能になりました。同じバージョン・同じ環境で、時間経過のみでログイン状態のDL可否が変化したため、参考情報として報告します。
名無しゲストVer.2.11.33です。
更新しましたがシークレットウィンドウからでしかダウンロードできていません。
サイトでファイルを取得できないとメッセージが出る状態です。
しろゲストアップデートしていませんが、youtube動画のダウンロードできました
ゲストAゲスト本日Chromeが自動更新されたが、その前後でCE 2.11.33のYouTubeダウンロード可否に変化は確認されなかった
たろうゲスト更新して、右上の顔のところを(⋮の左)クリックして
craving exploer プロフィールを追加 をクリック
ようこそ と出ますが下部右のプロフィールを削除をクリック
どなたが使いますか と出るので左の職場(うちでは)をクリックそうしたらDLできるようになりました。
okゲストシークレットモードでダウンロードでき、その後何故か通常ダウンロードできました。
わしゲスト使用者をゲストではなく個人にすれば、youtubeのDL出来ました。
-
投稿者投稿