YouTubeMUSIC、ダウンロードできないし落ちる。

ホーム フォーラム 不具合報告 YouTubeMUSIC、ダウンロードできないし落ちる。

• このトピックは空です。
5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #70829 返信

はろはろ
    ゲスト

YouTubeMUSIC、さっきまでダウンロード出来ていたのに急にできなくなった。それと同時に落ちる。

#70833 返信

ユーザー
    ゲスト

CE2.10.3になって順調にDLできていましたが、22時30分過ぎからDLできずCEが落ちるようになりました

#70849 返信

はろはろ
    ゲスト

ダウンロード出来ていたのに急にできなくなった。それと同時に落ちる。数日たってまたダウンロード出来ていたのにできなくなりそれと同時にまた落ちるようになりました。原因が全く分かりません。

#70857 返信

はろはろ
    ゲスト

またダウンロード出来ていたのに急にできなくなった。それと同時に落ちる。ダウンロードする回数が多いとダウンロードできなくなったりするのでしょうか?原因が全く分かりません。対策ありませんか?

#70860 返信

はろはろ
    ゲスト

何度も投稿失礼します。
    ついに2、3個ダウンロードしただけでダウンロード中断され、同時に落ちるようになってきました。1日ほどダウンロードできなくなって復活しての繰り返しです。原因が全く分かりません。

5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
返信先: YouTubeMUSIC、ダウンロードできないし落ちる。
あなたの情報: