アップデートしたら、起動しなくなりました。

ホーム フォーラム 不具合報告 アップデートしたら、起動しなくなりました。

• このトピックには2件の返信、1人の参加者があり、最後にceにより2日、 23時間前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #77044 返信

かね
    ゲスト

セキュリティをオフにして再インストールしてもダメ。
    起動しない。
    windows11にて。

#77243 返信

ce
    キーマスター

Craving Explorer開発担当です。
    現在提供中のVer2.11.30で発生しているインストール後に起動ができない現象について、フォーラムと問い合わせフォームより多数のご報告を受けております。複数のユーザー様からご報告頂いた内容についてテスト環境下で再現ができず、対応に時間を有していました。
    昨日、現象の再現と原因の特定ができ、改善したアップデート版の提供について目処がつきました。これからビルドとテストに取り掛かるため、数日程度で改善したバージョンの提供ができる見込みです。

アップデート版のリリースタイミングにて改めてこの場でご報告致します。
    何卒よろしくお願い致します。

#77323 返信

ce
    キーマスター

Craving Explorer開発担当です。
    インストール後に起動ができない現象が発生したVer2.11.30を踏まえて、症状の改善とChromiumのマイナーバージョンアップに対応したVer2.11.31をリリースしました。
    症状が発生しているユーザー様におかれましては、改めて最新版となるVer2.11.31をダウンロードの上、インストール頂けますようお願い申し上げます。
    最新版のダウンロードは以下トップページからお願い致します。
    https://www.crav-ing.com/

この度は対応が遅くなり失礼致しました。また、フォーラムとお問い合わせフォームからの情報共有に感謝致します。

何卒よろしくお願い致します。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
返信先: アップデートしたら、起動しなくなりました。
あなたの情報: