インストールしたが拡張機能アイコンが表示されない

ホーム フォーラム 不具合報告 インストールしたが拡張機能アイコンが表示されない

• このトピックは空です。
5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #77609 返信

としの
    ゲスト

【2026/09/10】Ver.2.11.32では拡張機能の丸いアイコンが表示されない。
    で、無理やり表示しても灰色のまま(有効なら青色)で、ダウンロードできない。
    すべてのページで不可となる。
    クローム上で跳ねられてる感じ。アプリとしてのインストールと起動はできている。
    アンインストールしようとしたら、まだ起動中と言われた(クロームOSは閉じている)。
    タスクマネージャで見たら、たしかに8個稼働中でした(タスクの終了で消したが)。
    (いまここ)
    旧バージョンをダウンロードしてインストールしてみる。

#77610 返信

としの
    ゲスト

うーむ。
    クローム旧版インストール>更新で最新アップデート
    そして
    CravingExplorer 旧版インストール>この状態ではダウンロードアイコンは灰色>最新版を更新しますか言ってくるので従ってインストール
    これでもだめだわ

#77611 返信

としの
    ゲスト

ダメっていうのは、Craving Explorer でダウンロードアイコンは灰色のまま。うーむ

#77612 返信

としの
    ゲスト

クロームの「拡張機能の管理」で何も表示されないってのが問題なのかな。
    クローム側で拡張機能として認識されていないみたいだ。

#77613 返信

としの
    ゲスト

ああ、わかった。
    今見たら、クロームのバージョンが 

>Chrome は最新の状態です
    >バージョン 153.0.8010.37(公式ビルド)

なんだわ。
    152から上がってる。それなら動かなくても仕方ないか。

5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
返信先: インストールしたが拡張機能アイコンが表示されない
あなたの情報: