サイトでファイルが取得できませんでした

ホーム フォーラム 不具合報告 サイトでファイルが取得できませんでした

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 1 - 15件目 (全24件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #69966 返信

smmt6001
    ゲスト

「CravingExplorer-2-9-4_64bit.exe」で2024.8.1現在「サイトでファイルが取得できませんでした」となります。
    どうしたんでしょうね?

#69974 返信

伊藤正博
    ゲスト

やっぱり、サイトでファイルが取得できませんでした、になるよね。
    先日までは履歴削除でダウンロードできていたのに、それもまったくできなくなった。
    ひどいよね。
    早く何とかして。

#69975 返信

umuyasu
    ゲスト

もう完全にyoutube運営サイドとのいたちごっこ状態だね
    あっちも収益に関係してくる以上徹底的にやるつもりでしょうねぇ
    諦めないと駄目なのかなぁ

#69977 返信

佐藤
    ゲスト

環境もなにもない、すべてやられてる。7月31日夜まではOKだった。8月に日付が変わり途端に「取得できません」。
    もうユーチューブ不要かなと最近は思う様になった。自分の食う顔、ゲームして己が遊んでるのをカメラに撮影した動画を見て何の得もない時間の無駄。収入が厳しいってユーチューバーみんな言う。このまま出来なければユーチューブも過疎化。周りは皆「あんなもん見てるのがアホ」とはっきり言ってる。
    むしろ「何の問題もない人」のPC環境を知りたい。無いはずだ。

#69978 返信

Terapon
    ゲスト

2024年7月26日頃からダウンロードができなくなりました。赤文字で『サイトでファイルを取得できませんでした。』と表示されているところを右クリックして、詳細情報を表示してもエラーの説明ばかりで、どうすればよいのかわかりません。Microsoft Edge で解決法を調べて、いったん修正できたことがありましたが、翌日になると再びダウンロードできない状況となります。(どうして復旧したのか残念ながら覚えておりません)

#69980 返信

nakamura
    ゲスト

YouTube ダウンロードできません。ワンクリックで動画を保存、はできなくなったのですか?

#69981 返信

森永タニシ
    ゲスト

皆様と同じ症状です。
    サイトでファイルを取得できませんでした。
    と表示されます。

#69982 返信

ezpd
    ゲスト

俺も同じ症状です。

#69990 返信

欽ちゃん
    ゲスト

かろうじて、タイムフリーのラジコのみダウンロードできるようですが、
    YouTubeの動画はほとんどが、ダウンロードできません。
    今後、クレイビングエクスプローラーはどうなってしまうのでしょうか?
    ニコニコ動画に続いてYouTubeもダウンロードできなくなってしまうのでしょうか?
    文化放送超A&Gのラジオの音声だけでもいいのでダウンロードできるよう対応をお願いします。

#69992 返信

ムーミントロール
    ゲスト

Craving Explorerが急に使えなくなったのでとてもすごく困っています早く修正プログラムをお願い致します。

#69994 返信

EDGE
    ゲスト

バージョン: 2.9.4(Chromium: 126.0.6478.183) (64 ビット)

X、インスタなどは大丈夫ですが、YouTubeのみ「サイトでファイルが取得できませんでした」になり、DL出来ません…。

#69996 返信

ムーミントロール
    ゲスト

Craving Explorerをいつもりようさせていただいております。本日より急に使えなくなったのでとてもすごく困っています1日でも早く修正プログラムの提供を
    お願い致します。

#69998 返信

spdejack
    ゲスト

お役立ち動画など、D/Lして見れるようにしておきたいが、YouTube運営側としては、あくまでD/Lを排除したいのかね。
    CMなく見ることを可能にしたくない、ということだろうか。
    「お気に入り、お役立ちの動画がいつでも見たい」という要望に応えるのに、network環境が前提にはなるが、original fileが維持されるならshort cutの生成でも、まあ良いかなぁ。 でもoriginal data削除の際は、通知してD/L可能とする、位の配慮はあっても良かろうにね。

#69999 返信

阿呆を見張る
    ゲスト

重複トピックにつき、以降は以下へ。

サイトでファイルを取得できませんでした

#70003 返信

自称阿呆を見張るうましかを見張る
    ゲスト

>阿呆を見張る

マトモなことをいってるつもりならそんなHNつかわないほうがいい

15件の投稿を表示中 - 1 - 15件目 (全24件中)
返信先: サイトでファイルが取得できませんでした
あなたの情報: