ダウンロードできません

ホーム フォーラム 不具合報告 ダウンロードできません

• このトピックは空です。
6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #71161 返信

川嵜 真吾
    ゲスト

2.3日ぶりに開くとダウンロードが出来ない状態です。対応お願いします。

#71162 返信

kojikuro2000
    ゲスト

今回のCraving ExplorerのDL出来ない不具合を全く対処しない件で、本Webソフトを削除する方が、多いでしょうね。
    私も、この投稿を最後にして削除します。
    長い間非常に便利に使用させて貰いました。有難う御座いました。
    ユーチューブは、今後もDLする必要が有る為、他のソフトに乗り換えます。

#71176 返信

noir
    ゲスト

>今回のCraving ExplorerのDL出来ない不具合を全く対処しない件で、本Webソフトを削除する方が、多いでしょうね。
     私のコメントでも触れていますが・・・4日前より囮データ(txt)掴まされダウンロード困難⇒昨日からダウンロードできないので対応中かと思われます。 実際、いくつかの有料ダウンロードソフト・ダウンロードサイトでも対応できていないケースが多々見られます。

無料ソフトでも破格の性能なので、アンインストールは10日ほど様子見てからでも遅くはないでしょう。

#71192 返信

sev
    ゲスト

以前にもこうしたことがありましたが、すぐに対応してくれたので、今回も心待ちにしているのですが。もし、乗り換えるとした場合、どのソフト・サイトがお勧めですか?こちらにあるものを試したのですが、どれもNGでした。

#71229 返信

ゲスト
    ゲスト

ここに書いていいかわからないけど、CE2でYouTubeのダウンロードができない間(現時点では2.10.6でダウンロード可能)もyt-dlpは普通にダウンロードできていました。
    自分はGUI(画面)を作ってURL・画質・音質などの指定をすればダウンロードできるようにしてるけど、それでも使い勝手はサムネからダウンロードできるCE2の方がいいので、今回のような緊急時のみ使用しています。

#71235 返信

sev
    ゲスト

ゲストさんありがとうございます。yt-dlpはよくわからないので研究します。2.10.6で改善されて良かったです。

6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
返信先: ダウンロードできません
あなたの情報: