再生出来なくなった

ホーム フォーラム その他雑談など 再生出来なくなった

• このトピックは空です。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #69291 返信

はるみちゃん
    ゲスト

先日まで歌謡曲をMP4で、Youtyube≫PCにダウンロード>PCからタブレットにコピーして出先で楽しんでいました
    それで数日前に新しく CravingExploreを再インストールしたら。タブレットのコピーまでは
    できましたが、動画再生が出来ません
    「申し訳ありませんがこの動画は再生出来ません」とメッセージが流れます! 
    助けてください。1

#70629 返信

ミソル
    ゲスト

最近ダウンロードした曲がカーナビで再生できないため確認したところ、半年以上前にダウンロードしたときは4.23MBだった動画が、現在は同じ動画をダウンロードすると25.4MBとなりました。
    約6倍になっています。
    MP4の圧縮率変更か、ユーチューブ側の仕様変更か、Craving Explorerの仕様変更のいずれかではないでしょうか。
    ダウンロード後の容量がアップしたため、カーナビやタブレットのメモリーが追い付かず、再生できないのかもしれません。

#70633 返信

ミソル
    ゲスト

カーナビで再生できない件ですが、「拡張機能」でダウンロードするときの画質を選択できることに気づきました。
    画質を標準に落とせばカーナビでも再生できます。
    私の勉強不足でした。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
返信先: 再生出来なくなった
あなたの情報: