動画を時間指定してダウンロードしたい

ホーム フォーラム 機能の提案 動画を時間指定してダウンロードしたい

• このトピックは空です。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #71425 返信

nagasan73
    ゲスト

Youtube等の動画を保存する際、[1:00~5:30]のような感じで、時間を指定して保存がしたいです。
    1時間越えの動画やYoutubeライブなどの長時間動画の一部分だけダウンロードしたいときに、毎回全編ダウンロードするのに時間がかかってしまうからです。
    もし時間指定が難しいのであれば、Youtubeにはクリップ機能という、動画やライブ配信の一部のクリップを作成して、他のユーザーと共有できる機能がありますが、それをダウンロードできるようにすることは可能ですか?指定範囲に1分という制限はありますが、それでもかなり便利になるかと思います。

#71429 返信

kojikuro2000
    ゲスト

これは、無理だと思いますよ。今のCEは、動画を一端全てDLしてから高画質に変換してファイナル動画とするからです。
    私も大きなファイルを3分割位にDLしてファイルしたいのですが、無理ですね。DL中断が出来ないからね。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
返信先: 動画を時間指定してダウンロードしたい
あなたの情報: