同じく

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 1 - 15件目 (全16件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #70950 返信

葵那
    ゲスト

同じく、DL出来ません。
    一部ではtxtになるとか、その場合はVPNソフト使えばいいとかの報告もある様ですが、あまり時間も取れないので、
    中々対応が自分では難しいです。
    対応、宜しくお願いします。

#70954 返信

矢野
    ゲスト

昨夜はDL出来ましたので、素早い修復に喜んでいましたが、半日でまたできなくなりました。
    どういう原因か判りませんが、よろしくお願いします。

#70963 返信

オヤジ
    ゲスト

ダウンロードできない状態ですが、以下の推測が正解かどうかお教えください。今回のダウンロード不可は、クリスマス前後とニューイヤー前後で、アクセス集中期間に分散を図るために接続制限しているのでは?と勘ぐっています。現に28日には25日のcEアップデート以外何もしない状態から接続が自然に復活し、31日にはまたダウンしました。どう考えてもYOU TUBE側の接続制限と考えるのが自然と思っています。

#70966 返信

オヤジ
    ゲスト

1/2 19:00 ダウンロード不可の理由が、「サイトでファイルを取得できませんでした。」→ 「非対応のためダウンロードできません。」に変わった。制限が変わったか?

#70967 返信

オヤジ
    ゲスト

1/2 19:00 ダウンロード不可の理由が、「サイトでファイルを取得できませんでした。」→ 「非対応のためダウンロードできません。」に変わった。制限が変わったか?

#70968 返信

オヤジ
    ゲスト

#70982 返信

kojikuro2000
    ゲスト

12/4nの朝からも全く問題なくDL出来ていますよ。
    試しに、動画名称「保護者向け優勝報告会の様子:第101回 箱根駅伝 大会新記録で総合優勝」
             「【箱根駅伝】創価大・吉田響「山の神」目指すも「気持ちを押し殺して」2区で日本人歴代最速」
    この名称くをコピーペーストして試して見て下さい。
    小生のPC環境では、300MBなでしか高画質DLが出来ないので、画質は少し低いですがね。

#70983 返信

kojikuro2000
    ゲスト

訂正:12/4nの朝から⇒1/4の朝からも

#70992 返信

暇人
    ゲスト

昨年DL出来ないとの声を多く聞き投稿させて貰いましたが、現状以下の内容に確認出来てますので報告兼ねて対応策を

年明けより自宅では問題なくDL出来てましたが旅先にてPC(通常使っているオンボロ人柱動画専用PC)にて旅先のネット接続しDLをしようとしたらDL出来ずVANソフトをかますとDLが出来ました。私見ですがPC本体の問題ではなくネット環境の問題なのかなと感じを受けました。奴らが日本からの本ソフトを使用してのアクセス制限をしてるのでは?日本以外へ誤魔化すと通常にDL出来ますのでそんな感じです。

以前の投稿以下の内容です。参考にして下さいね。
    VPNソフト(Cloudflare WARP等の無料ソフトで十分)を使用しIPアドレスを隠すと通常にDL出来ますよ。お試しあれ 今現在VPNを外すとDL出来ませんがVPN環境下では通常に動作します。DL出来ている方はVPN導入しているのでは? 参考に

#70993 返信

GO
    ゲスト

VPNソフトは使用していませんが、何の問題も無くダウンロード出来ています。ネット環境の問題といえばそうなのかも知れませんが、アクセス制限なのでしょうか?よくわかりませんけども。

#70999 返信

オヤジ
    ゲスト

1/5 18:00 ダウンロード不可の理由が、「非対応のためダウンロードできません。」→ 「サイトでファイルを取得できませんでした。」に変わった。制限が変わったか?いまだにダウンロードできないが、明日(本日 日付が変わるあたり)にはアクセス可能と推測している。ニューイヤーの期間制限解除と推定しているがいかに?!「ネット接続方法で制限対象から外れる」が今のところ正解と思うが、設定をいじくる面倒臭さから、時間による解決に期待している。

#71001 返信

275
    ゲスト

フルスクリーン状態でスクロールしなくなった点
    の言及無いけどおま環?

#71004 返信

k
    ゲスト

未だにDLできん

#71005 返信

暇人
    ゲスト

何だかフルスクリーンナンタラやDL出来ない等の文句ばかり投稿している輩 少しは努力してるのかな? 投稿内容に同意する意見が少ないのは大勢の方は同様な症状が出ないか又は参考投稿を見て個々に努力して対応をしていると思うけどね 特にフルスクリーンなんたらの君訳わからんよ 不具合が生じた時の状況(PC環境等)も報告せずに文句を投稿する間に少しは自己のスキル不足を考えれば? まーどうでも良いけどね 今後アドバイスがあっても投稿しませんので各自頑張ってください。順調DL出来ている暇人より

#71006 返信

オヤジ
    ゲスト

1/7 AM2:51 DL復活。ニューイヤー制限終了のようです。アクセス緩和のYOU TUBE側のコントロールだと考えます。次はGWの制限でしょうか?

15件の投稿を表示中 - 1 - 15件目 (全16件中)
返信先: 同じく
あなたの情報: