有料ソフトアドガードについて ホーム › フォーラム › その他雑談など › 有料ソフトアドガードについて このトピックは空です。 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 投稿者 投稿 2022年11月14日 9:10 AM #56043 返信 甲賀忍者ゲスト 私は、広告防止の為有料ソフト アドガードを入れています ユーチューブ等直接見るときは、アドガードが作用しており広告は一切カットされていますが このexploreを使用してユーチューブを見ると所々広告が出てしまうため、アドガード社とも 連絡をとり何とかでないようにできないものかと協議しています なかなか今日現在うまくいきません。そこで貴社から、アドガード社に 広告が消えるような設定とか取り組み方法があれば教えて頂きたいと思います 宜しくお願いします 投稿者 投稿 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 返信先: 有料ソフトアドガードについて あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開) (必須): ウェブサイト: 送信