非対応のためダウンロードできません。

ホーム フォーラム 不具合報告 非対応のためダウンロードできません。

• このトピックは空です。
5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #70566 返信

七資産
    ゲスト

YouTube動画、DL出来るようになったが
    一部は「非対応のためダウンロードできません。」と出ます。
    以前はこんなの出なかったのに。

#70572 返信

よこぽん
    ゲスト

YouTube動画、DL出来るようになったが
    一部は「非対応のためダウンロードできません。」と出ます。
    以前はこんなの出なかったのに・・・
    私も同感です。大変不便で困っています。どうにか、ならないでしょうか。

#70573 返信

kojikuro2000
    ゲスト

「非対応のためダウンロードできません。」の表示は、以前から出ていましたよ。
    只し、おっしゃっているのは、LIVE配信されている動画の事では有りませんか?
    LIVE配信されている動画は、DL出来ないと思いますよ。
    通常動画は、小生は快調にDL出来ています。(動画サイズ300MB以下だけですがね。32bit
    CEなので。OSもWIN10-32BITです。)
    CEの管理、提供者、修復者に感謝しています。有難う。

#70574 返信

ゲスト

バージョンアップしてからは動いていましたが、本日16時52分から再びCEがダウンするようになりました

#70575 返信

sawao
    ゲスト

先ほど最新バージョンのCEをDLし、早速トライしてみました。何度も、様々な動画のDLを試みましたが、残念ながらまったくYTの動画や音声のDLが出来ませんでした。改良版のアップを心待ちにしています。

5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
返信先: 非対応のためダウンロードできません。
あなたの情報: