皆さん同様、アップデート後に起動しなくなりました

ホーム フォーラム 不具合報告 皆さん同様、アップデート後に起動しなくなりました

• このトピックには3件の返信、1人の参加者があり、最後にmofuodadyにより1ヶ月前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #77102 返信

長年のユーザー
    ゲスト

ゆえに初めてフォーラム拝見しましたわ
    こっちの環境の問題ではないことがわかったのでひとまず良かったです

近々改善していただけるんでしょうけども

こんな不具合、初めてです

#77103 返信

とりあたま
    ゲスト

いつも愛用しております。
    私のPCも、このソフトのみ起動しなくなりました。You Tubeが改良をしたようですが、その手前の話ですね。
    お盆明けたら対策お待ちしています。

#77238 返信

ce
    キーマスター

Craving Explorer開発担当です。
    現在提供中のVer2.11.30で発生しているインストール後に起動ができない現象について、フォーラムと問い合わせフォームより多数のご報告を受けております。複数のユーザー様からご報告頂いた内容についてテスト環境下で再現ができず、対応に時間を有していました。
    昨日、現象の再現と原因の特定ができ、改善したアップデート版の提供について目処がつきました。これからビルドとテストに取り掛かるため、数日程度で改善したバージョンの提供ができる見込みです。

アップデート版のリリースタイミングにて改めてこの場でご報告致します。
    何卒よろしくお願い致します。

#77250 返信

mofuodady
    ゲスト

Craving Explorer開発担当様
    日々暑い中、いつもご苦労さまです。
    私は某会社のシステム担当なだけに、既知の25h2セキュリティ向上に伴う対策、心中察します。いつもご苦労様です。
    批判の書き込みも見ましたが、このような勇姿の方々に失礼な書き込みは気にしないでこれからもがんばってください!
    私の学生時代はWizardryというコピーソフトがレンタルされていた時代でして
    世の中のセキュリティを如何にしてかいくぐり、達成感を得たものか思い出しておりました。
    当時は他車様のフソフトを利用させていただいておりましたが
    現在は会社の歯車として時にはバックドアを利用して手助けしたりと日々奮闘しております。
    今後とも利用させていただきますが、あまり無理をなさらぬよう、今後ともよろしくお願いいたします。
    ※最新は生成AIのコーディング技術が向上してきており、参考にはなるので是非デバックの時短に利用してみてください。

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
返信先: 皆さん同様、アップデート後に起動しなくなりました
あなたの情報: