- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Paul J.AdamsゲストDailymotionの動画が、1時間前には問題なかったのですが、全て「非対応のためにダウンロードできません」となってしまいました。
THATAゲストDailymotionダウンロードできないです。
前から再生もできなかったけど。
CM0417ゲストDailymotionの動画がダウンロードできなくなりました。
一昨日(10/29)まではできていました。
せんゲスト10月30日くらいからずっと、dailymotionでダウンロードを行おうとすると、全て「非対応のためにダウンロードできません」になってしまいます。早く直してほしいです
せんゲスト未だにdailymotionで、ダウンロードができません。
dailymotionでダウンロードを行おうとすると、全て「非対応のためにダウンロードできません」になってしまいます
早く更新してほしいです
Paul J.AdamsゲストYoutubeの仕様変更まで、対応を先延ばしにしているんでしょうか?
kojikuro2000ゲストYoutubeで意地悪をされ、dailymotionでも意地悪をされ、CEの管理者の方も大変ですなー。
どこの動画サイトもDLをされるのを嫌がる。理由は、無料でDLされると金に成らないから。
THATAゲスト確かに後回し感ありますね。
有料で観てもいいんだけど、
アニメがいろんなサイトに分散してて金がかかりすぎる。
例えばyoutubeで金出して「株式会社マジルミエ」は見れるけど「ダンダダン」は見れない
ニコニコは金出せばいろいろ見れるけどダウンロードができない。
今季アニメがWEBサイト一か所で観れてダウンロードできればいいんだけど。そうこういってるうちに1週間過ぎて見逃しがでてきたから
もういいかなとしらけムード。
まあ急がなくていいので1ヶ月2ヶ月かけてゆっくり直してください
Paul J.Adamsゲストバージョンが上がって、これでやっと、と思ったら、スルーですか…。
Paul J.Adamsゲスト3週間以上も何も対応が無いというのは、やはり、「Youtubeのダウンロードに問題がない限りは対応しない」ということで間違いないんでしょうね。
kojikuro2000ゲスト拡張機能に「ストリームレコーダー / HLS & m3u8 Video Downloader」をインストールすればのCEのDL方法とは異なりますが
「Dailymotion」の動画もDL出来ますよ。実験すみです。50分物をDLしました。
もちろん「Google Chrome」にインストールしてもDL出来ます。もちろん無料。
Paul J.Adamsゲスト>ストリームレコーダー
それは既に、ニコ動対策で利用していますが、それだとCEを使い続ける意味もないわけですし。
キャベツ価格高騰中ゲスト管理人様のご尽力により、本日から再度DL可能となりましたが、
ただ、画面下の閲覧記録の赤いバーが表示されなくなりましたね
きてれつゲストYouTubeでDLしたファイルの音声が英語になることがあります。
直接閲覧しているときは日本語です。設定はときに問題ないと思います。
登録はしていません。サイトの設定なのでしょうか? -
投稿者投稿