PC環境報告はしましょう。

ホーム フォーラム その他雑談など PC環境報告はしましょう。

• このトピックは空です。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #69912 返信

OH
    ゲスト

最近のフォーラム内容を観ていると 動かない インストール出来ない ウイルスソフトが勝手にインストールされる等のクレームばかりですね。
    開発者側(面識及び関係者でありませんが)に立って意見を言わせて貰うと
    1)不具合内容を具体的に 自己のPC環境は最低記載しましょう。
    落ちない動かないでは対応できません私を含め多くの方が動作してると思います。
    2)無料ソフトと理解の上にて使用しましょう
    開発側は金銭的要求をしてませんよね 強制的にソフトインストールされるとのクレームは辞めては?

私も過去にソフト開発関係者でしたがこの様なコメントが継続すれば有償ならいざしらず無償ソフトでは開発の意欲がなくなります。
    以上です。

#69972 返信

矢野
    ゲスト

クレームではなく、みなさん状況の報告をされているのファと思います。

#70019 返信

ゲスト

信者ムーブいやーきっついっす(素)
    既存の機能を有無を言わさず変更してるんだから文句言われて当然
    全肯定で頭ペコペコ下げる慈善事業してるわけじゃないんだぞ

#70085 返信

ゲスト

使用の同意確認した上で利用しているのに文句言う方(アプリ不具合除く)がおかしいのでは?
    それにどちらかでいうと事前事業はソフト開発者だと思います。けっして利用者じゃ無い。
    無料でやっているからマカフィのソフトなど同梱して少しでも小銭かせいでいるんでしょ
    タダで使って動画等ダウンロードして不具合以外の文句言うなんて初めから使用同意せず
    利用しなかったら良いのにって思います。
    こういった心無い人(無)がいるせいでこのアプリの開発者が修正などをしなくなったら
    ユーザーみんなが困るのにこんな自分勝手な人がいることに驚きます。
    こういったことを防ぐためにもメールが非公開って書いてありますが非公開って文字を
    消した方が少しでも良いと思います

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
返信先: PC環境報告はしましょう。
あなたの情報: