txt指定でダウンロード不可

ホーム フォーラム 不具合報告 txt指定でダウンロード不可

• このトピックは空です。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #70947 返信

ダウンロードできない
    ゲスト

利用OSのバージョン例: Windows11 64bitなど)
    Craving Explorer バージョン (例: Craving Explorer 2.10.4)

回線 フレッツ 光ネクスト M 隼

ダウンロードしようとするとファイル型式が「txt」が指定され、ダウンロードできない。

docomo モバイル回線ならダウンロード可能

何が原因なのですか?

#70948 返信

暇人
    ゲスト

今晩は! 多くの方がかなりお困りのようですね。
    以下に以前の投稿内容を記載しますので参考にしてください。
    多分PC本体の問題は少ないのではと思います。IPアドレスを認識して蹴っているのでは?と現状判断してます。
    私の環境では本来のIPアドレス(固定)では同様の内容が発生しますが以下の対応にて通常動作していますので
    参考になれば良いですね。

ここから
    VPNソフト(Cloudflare WARP等の無料ソフトで十分)を使用しIPアドレスを隠すと通常にDL出来ますよ。お試しあれ 今現在VPNを外すとDL出来ませんがVPN環境下では通常に動作します。DL出来ている方はVPN導入しているのでは? 参考に

ここまで

VPNソフト(Cloudflare WARP等の無料ソフトで十分)を使用しIPアドレスを隠すと通常にDL出来ますよ。お試しあれ 今現在VPNを外すとDL出来ませんがVPN環境下では通常に動作します。DL出来ている方はVPN導入しているのでは? 参考に

#70949 返信

暇人
    ゲスト

記載不具合失礼しました。良い新年を迎えてくださいね。

#70960 返信

maya
    ゲスト

接続設定の[インターネットプロトコルバージョン6(TCP/IPv6)]のチェックを外して[IPv4]のみとする
    危険だけれども落とせます

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
返信先: txt指定でダウンロード不可
あなたの情報: