Youtubeのダウンロードができなくなっています

ホーム フォーラム 不具合報告 Youtubeのダウンロードができなくなっています

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 16 - 30件目 (全253件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #69001 返信

クレシノ
    ゲスト

YouTube YouTubeMUsicのどの動画もオーディオもダウンロードできません。
    CEのVerはCE2.8.23です。
    現象はVideo↓ Audio↓ のどのボタンにカーソルを当てても画面左下にjavascript void(0)と白枠内に表示され、クリックしても何も変化ありません(無視される)。
    因みに画面右上の拡張機能アイコンの左隣にあるCravingExplorerのアイコン(丸に▶)が緑色ではなくグレー色になってます。
    そこにカーソルを持っていくと「動画・音声ダウンロード – 非対応」と出ます。
    困りました。

#69002 返信

tadano
    ゲスト

s-wでも、ダウンロードできませんね

#69003 返信

たこぼうず
    ゲスト

`

#69004 返信

ゲスト
    ゲスト

VIDEOボタン押してもいつものDL画面が出ません。

#69005 返信

masa-p
    ゲスト

自分もYoutubeがVideoもAudioがDLできなくなってます。
    ボタンは無反応。ページを開いても動画がありませんとなっています。
    ブラウザは最新版アップデート済み。
    Youtube側の仕様変更でもあったのでしょうか?
    お手数をおかけしますが、改修のほどよろしくお願いいたします。

#69006 返信

加藤
    ゲスト

YouTubeのダウンロードできません、早急に対処してください。

#69007 返信

pupu
    ゲスト

YouTubeダウンロードボタンは表示されますが、クリックしても何も反応しません。
    ご対応宜しくお願いいたします。

#69008 返信

爆太郎
    ゲスト

you tubeのダウンロードができません。audeoのスイッチを押してもダウンロードが始まりません

#69009 返信

(PД`q。)ピエン
    ゲスト

同じくyoutubeDL不可

「Video↓」「Audio↓」ボタン押下可能ですがDL開始されず
    アドレス欄右横のDL状況では「動画、または音声が見つかりませんでした」と表示されます
    早急に対応お願いしたいです

#69010 返信

みつる
    ゲスト

昨日まで普通にDLできてましたが、今日はどの動画で試しても一切DLができなくなってますね・・・
    最新verにアップデートしましたがやはりダメです。

#69011 返信

KOH
    ゲスト

今日(5/9)になってから、You TubeでDLボタンを押しても何の反応もなくすべてDLできなくなりました。またニコニコ動画では「非対応のためダウンロードできません」と表示がでるもののやはり全くダウンロードできなくなりました。PCの再起動やシステムの復元、さらにアンインストールからの再インストールなど、何を試みても全くダメでした。

#69013 返信

たこぼうず
    ゲスト

YouTubeがまったくDLできないです。゚(゚´Д`゚)゚。

#69014 返信

eagle10par
    ゲスト

今復活ダウンロードできた

#69015 返信

N
    ゲスト

本日のv2.8.24にて、Youtubeからダウンロードできること確認しました。

早急な対応、おつかれさまでしたー!

#69016 返信

ゲスト
    ゲスト

更新来ましたね。
    YouTubeに関してはDL出来ました。

15件の投稿を表示中 - 16 - 30件目 (全253件中)
返信先: Youtubeのダウンロードができなくなっています
あなたの情報: