- このトピックは空です。
- 
		投稿者投稿
- 

春人ゲスト2024/05/08 06:00現在 
 Youtube動画全般のダウンロードができなくなっています。
 「動画、または音声が見つかりませんでした」となっており
 昨日までできたダウンロードできなくなっています。
 キャッシュクリア等試しておりますが、
 改善しないためおそらくYoutube側で何らかの修正を入れたと思われます。
 確認と修正お願い致します。
 TMゲスト私の場合はエラーメッセージなど出ず、Videoボタンを押してもなんの反応もなくダウンロードできません。 
 CravingExplorerは最新バージョンの2.8.23にしてあります。
 tadanoゲスト私の場合もエラーメッセージは出ず、Videoボタンを押しても反応がありません。 
 ダウンロードもできません。
 Youtubeをログアウトすると、ダウンロードができます。
 gunゲスト機能は使えていたのでyoutubeの仕様が変わったんじゃないかと。 
 とりあえず、状況をみとくしかないのかと。
 夏海ゲストYoutubeダウンロドできるようになりました。 
 SAゲストYoutubeの視聴は最高画質なのにダウンロード時は低画質か中画質の選択しか出ないです 
 よっしーゲスト私もTMさんと全く同じ状況です。ログアウトしてもダメです。 
 takayaゲスト同じくYoutubeの動画がダウンロードできなくなりました。 
 さかなやさんゲスト私も Youtubeのダウンロードができないです。 
 文化放送A&Gチャンネルの番組がダウンロードできません。対応をお願いします。
 もきゅもきゅゲスト右クリックー 
 s-wで開くー
 video↓をクリックー
 名前を付けて保存でできましたー
 (ついさっき)
 とりあえずのごほうこく
 春人ゲスト2024/05/08 22:50現在 
 Youtube動画のダウンロードができるようになった模様。?
 もきゅもきゅゲスト2024/05/08 23:00現在 
 Youtube動画の直接ダウンロードができない模様なので
 さかなやさんのをお試しで文化放送A&Gチャンネルの番組を
 video↓右クリック
 s-wで開く(開けないならs-windowでURLを貼り付け)
 video↓をクリック
 名前を付けて保存でダウンロード
 いまここまで確認ですー。対応お願いしまーす。 
 よっしーゲスト今試してみたら、Youtubeの動画ダウンロード出来るようになってました。ソフトの問題ではなく、YouTube側の問題だったのかもしれません。 
 春人ゲスト2024/05/09 07:30現在 
 Youtube動画全般のダウンロードが再びできなくなっています。
 「動画、または音声が見つかりませんでした」となっており
 昨日までできたダウンロードできなくなっています。
 何が原因かさっぱりわからないですね。
 たぐっちーゲストユーチューブすべてDLできなくなりました 
 ダウンロードするときファイルの種類がMP4ではないものになり
 今はボタン押しても何の反応もありません
- 
		投稿者投稿