- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
春人ゲスト2024/05/08 06:00現在
Youtube動画全般のダウンロードができなくなっています。
「動画、または音声が見つかりませんでした」となっており
昨日までできたダウンロードできなくなっています。
キャッシュクリア等試しておりますが、
改善しないためおそらくYoutube側で何らかの修正を入れたと思われます。
確認と修正お願い致します。
TMゲスト私の場合はエラーメッセージなど出ず、Videoボタンを押してもなんの反応もなくダウンロードできません。
CravingExplorerは最新バージョンの2.8.23にしてあります。
tadanoゲスト私の場合もエラーメッセージは出ず、Videoボタンを押しても反応がありません。
ダウンロードもできません。
Youtubeをログアウトすると、ダウンロードができます。
gunゲスト機能は使えていたのでyoutubeの仕様が変わったんじゃないかと。
とりあえず、状況をみとくしかないのかと。
夏海ゲストYoutubeダウンロドできるようになりました。
SAゲストYoutubeの視聴は最高画質なのにダウンロード時は低画質か中画質の選択しか出ないです
よっしーゲスト私もTMさんと全く同じ状況です。ログアウトしてもダメです。
takayaゲスト同じくYoutubeの動画がダウンロードできなくなりました。
さかなやさんゲスト私も Youtubeのダウンロードができないです。
文化放送A&Gチャンネルの番組がダウンロードできません。対応をお願いします。
もきゅもきゅゲスト右クリックー
s-wで開くー
video↓をクリックー
名前を付けて保存でできましたー
(ついさっき)
とりあえずのごほうこく
春人ゲスト2024/05/08 22:50現在
Youtube動画のダウンロードができるようになった模様。?
もきゅもきゅゲスト2024/05/08 23:00現在
Youtube動画の直接ダウンロードができない模様なので
さかなやさんのをお試しで文化放送A&Gチャンネルの番組を
video↓右クリック
s-wで開く(開けないならs-windowでURLを貼り付け)
video↓をクリック
名前を付けて保存でダウンロード
いまここまで確認ですー。対応お願いしまーす。
よっしーゲスト今試してみたら、Youtubeの動画ダウンロード出来るようになってました。ソフトの問題ではなく、YouTube側の問題だったのかもしれません。
春人ゲスト2024/05/09 07:30現在
Youtube動画全般のダウンロードが再びできなくなっています。
「動画、または音声が見つかりませんでした」となっており
昨日までできたダウンロードできなくなっています。
何が原因かさっぱりわからないですね。
たぐっちーゲストユーチューブすべてDLできなくなりました
ダウンロードするときファイルの種類がMP4ではないものになり
今はボタン押しても何の反応もありません -
投稿者投稿