- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
98式ゲスト2.9.10ですが、やっぱり保存がホワイトアウトし、反応しません。
ぬけさくゲストまたダウンロードができなくなってしまいました。
全てが「非対応のためダウンロードできません。」と
表示されます。
asゲストまた全くDRできなくなりました。早急に改善お願いいたします。
kojikuro2000ゲスト全く問題なくDL出来ていますよ。DL出来ない方は、自身のPCを一度機能見直しされた方が、良いと思いますよ。
小生も、可成り古いPCにWIN10-32BITを入れて使用していますが、今朝も約20本の動画(300MB)をDLしましたよ。
高画質、低画質は300MB を帰順に選定しています。
kojikuro2000ゲストDL出来ない方の為に参考に記載します。CEを動画DLの為にPCへ入力されている方は、「Google Chrome」も入力して居られる方が、多いと思います。(私は、両方入力しています。)
その場合、「Google Chrome」の法は、最新バージョンに成っていますか?
CEが、時折バージョンアップされる前には、必ずと言っていいほど「Google Chrome」が、バージョンアップされています。
「Google Chrome」がバージョンアップされた時と同時位に、CEもバージョンアップされているので、もうそろそろCEがアップされるなー。とアップ時期を読んでいます。参考までに宜しく。
kotatsunomamaゲスト私も本日DL出来なかったのですが「Google Chrome」を最新にバージョンアップしてみたところ無事にDL可能になりました
不具合のある方はご確認されることをおすすめします
谷ゲスト10月18日 20時過ぎにCEを立ち上げたらDLできる状態でした
が、が、が、20時35分からはCEがクラッシュするようになりました
オヤジゲスト10月19日20時午前中はOKでしたが、13時頃からダウンロードボタンを押すと、CEが閉じるようになりました。YOU TUBEの対応と考えますが、ご対応をお願いします。
kojikuro2000ゲスト「Google Chrome」を最新バージョンにアップされる事をお勧めします。
「Google Chrome」は、この一両日にバージョナップされていますのでね。
CEは、影響を受けていると思います。
オヤジゲスト本日18:30よりダウンロードできるようになりました。Google Chromeは、昨日にバージョナップ済でした。まれにみるオカルト現象のようです。とりあえず回復報告です。
kojikuro2000ゲストオヤジさんが言われる様に、CEは全くもってオカルトソッフトですねえ。無料なので致し方無いですかねー。
オヤジゲスト(推測)YOU TUBEの支配戦略がダウンの主因ではないかと考えます。過去のWEBの主導権争いでも、OS側のWEBが他社を駆逐しました。マイナーなWEBは幾度となくOSのバージョンUPに対しトラブルを被りました。おかげで、商品検索に近い検索行為に変化し、検索の面白味がなくなっています。YOU TUBEが画像市場の支配駆逐を行っている様な気がします。CEには地道に頑張ってほしいと考えます。
オヤジゲスト(補足)WEB=WEBブラウザです。舌足らずでした。
kojikuro2000ゲスト本日、「Google Chrome」が、更新されたので、又近々にCEの更新がされると思いますよー。
98式ゲストまさに今、ホワイトアウトの犠牲になりました。更新、お願いします。
-
投稿者投稿