Youtubeのダウンロードができなくなっています

ホーム フォーラム 不具合報告 Youtubeのダウンロードができなくなっています

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 406 - 420件目 (全563件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #71118 返信

奈々氏
    ゲスト

2025年1月22日早朝version 2.10.5にアップデート後、今までダウンロードボタンがグレーになっていたYoutube動画もダウンロードボタンを押すことはできるようになりましたが、ダウンロードを開始しようとはするみたいですが「サイトでファイルを取得できませんでした」となります。
    Youtubeの(おそらく)全部の動画がダウンロードできなくなっています。

#71119 返信

ぬけさく
    ゲスト

完全にダウンロード出来なくなってしまいました。

#71120 返信

大石良雄
    ゲスト

何時もお世話になります。
    昨年暮れあたりから「幾ら左ボタン onしても=ファイル獲得出来ない」が表示されるようになり数十回繰り返すと何とかなった場合も在るが、本日早朝より「何をしても一切不可」となりました。
    相変わらず「ディリーモーションも対応不可」で、心底困り泣いています。
    開発の皆様も大変とは思われますが、何とか早期改善の上よろしくご配慮お願いいたします!!
    敬具

#71121 返信

谷原
    ゲスト

いつになったら不具合が解消されるのですか?
    いつになったら新しいバージョンを出すのですか?
    Chromeが更新されてもう何日も経ってますが!

#71123 返信

hk
    ゲスト

YouTubeのダウンロードができなくなっています。
    ファイルを取得できませんでしたと表示され。ダウンロードができません。

#71125 返信

ゲスト
    ゲスト

5Kが対応してきたね、光明が見えたよ、今回のはたまに出来てみたりして再現性が低かったので時間かかると思いますが、どうかがんばってください

#71126 返信

モーリー
    ゲスト

年末年始ごろから昨晩までにかけては仕様変更ではなくYouTube側が頻繁にダウンロードしている端末に対して個別に妨害をかけていくスタイルだったので、できる人できない人が混在してCEさん側としても対応しづらい状況だったでしょうね。今はおそらく完全に仕様変更されていて、ログイン垢で判別してYouTubeに課金していないアカウントを(どんな方法を試しても)完全にシャットアウトする仕様になったようです。なおログアウト状態で試したら問答無用ではじかれる模様。ここまでくるとあとはCE側の出方を待つしかないかな。あと、ここでずいぶんと高圧的な書き方してる人が増えたのも感じた、そういう人たちは目ざわりだからこんなところにわざわざ書き込んでないで、じゃあ自分で開発したら?ってなる。

#71127 返信

ゲスト

いちいち書くお前も目ざわりだから書き込みしなくていいよ

#71128 返信

crav_o-en
    ゲスト

私も今日(01/22)あたりから完全にDL不可(txt化)になりました。
    根が深そうな問題なので、気長に待つしか無さそうです。

#71129 返信

kojikuro2000
    ゲスト

このCEを作って居る[start.me]と言う会社は、余程各動画サイトから嫌われているのだと思います。
    現在、各プラウザを統合させた物を有料で販売しようとしている様です。
    ど関係会社も金儲けだけを考えて走って居る様ですね。
    このCEがどの様に成るのか?暫く観測して見たいと思います。長い間旧CEバージョンを無料で使用させて
    貰って有難う御座いました。

#71130 返信

青井牛乃介
    ゲスト

私も今日辺りからダウンロードできなくなりました。
    ファイルを取得できませんでしたと表示され。ダウンロードができません。

#71131 返信

98式
    ゲスト

当方もそうですね、TXTファイルになってしまっており、ダウンロードできません。
    昨日までは異常なかったと思うのですが。

#71134 返信

M
    ゲスト

ダウンロードできなくなった。ダウンロードしようとするとテキストドキュメントの保存となる。

#71145 返信

sakuya
    ゲスト

youtubeのDLが出来ない場合
    タブを複数(空タブでおk)ある状態でDLボタン連打すると、そのうちDL出来た。
    連打しすぎて、強制終了しまくる場合はキャッシュクリアで対応すればおk。

#71150 返信

しましま
    ゲスト

現状は、何をやってもダウンロードできない。お手上げ万歳降参アイムサレンダー。
    運営側からダウンロードできなくなった原因と現状の説明が欲しい。
    有料化へ移行するなら早く宣言して欲しい。

15件の投稿を表示中 - 406 - 420件目 (全563件中)
返信先: Youtubeのダウンロードができなくなっています
あなたの情報: