Youtubeのダウンロードができなくなっています

ホーム フォーラム 不具合報告 Youtubeのダウンロードができなくなっています

• このトピックは空です。
9件の投稿を表示中 - 901 - 909件目 (全909件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #75506 返信

ponpon
    ゲスト

涙が止まらないほど泣ける歌 感動する歌 泣ける歌 メドレー ♪♪ 心にしみる日本の曲 感動する歌
    Polyvox
    両方とも今試したらDL出来るようになってました、
    DL出来なかった原因がわからないのでちょっと不安ですが。

#75507 返信

kojikuro2000
    ゲスト

ponponさんへ
    DL出来る様に成って良かったですね。CEを使う上で私が心がけているのは、可笑しくなった時には、常に閲覧来歴データーの削除です。クッキー以外の項目を何時も削除しています。まー一度心がけて下さい。(笑)

#75508 返信

ツイキのタヌキ
    ゲスト

サイトでファイルを取得できません。と表示されてダウンロードが出来なくなりました。

#75509 返信

ななし
    ゲスト

ダウンロード出来ません。YouTubeにログインしてから再試行してください。
    の文章がでてダウンロード出来ませんでした

#75510 返信

kojikuro2000
    ゲスト

ツイキのタヌキさん、ななしさんへ
    このフォーラムは、管理者運営者は、以前から一切投げられた投稿に答える訳では有りませんのでDL出来なく成った動画のURMか動画名を記載してフォーラム閲覧者に参考意見を聞く場所なので、どの動画がDL出来ないのか又は、一切不可能なのかを投稿しないと解らないですよね。

#75511 返信

ゲスト

ななしさんとツイキさんへ
    ko氏が書いてますがどの動画がだめなのかURLとか貼って見るのも一つ。
    更新履歴も確認を。

今回の更新→https://www.crav-ing.com/blog/post/release-ce-2-11-19/
    つべとニコニコに関する修正がやっときたようです。

#75512 返信

ゲスト

how to bypass "Sign in to confirm you're not a bot". this method only work in PC.
    byu/krniranjan inbrave_browser

ログインBOT回避法らしいですが、環境によっては非推奨。

#75524 返信

ななし
    ゲスト

解決しました
    23日からダウンロードが出来なくなったのですが
    今まで使っていたyoutubeブランドアカウントからchromeにログインしているGoogle アカウントの方で動かすと落とせるようになりました

#75525 返信

かわくま
    ゲスト

youtubeの全てのサイトがダウンロード出来なくなりました。
    サイトでファイルを取得できません。と表示されます。

9件の投稿を表示中 - 901 - 909件目 (全909件中)
返信先: Youtubeのダウンロードができなくなっています
あなたの情報: